Ингредиенты
Для приготовления рыбного торта вам понадобятся: - 500 г консервированной рыбы (лучше всего использовать тунец или скумбрию) - 200 г вафельных коржей - 1 луковица - 3 яйца - 200 мл майонеза - 100 г твердого сыра - Зелень по вкусу - Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление
1. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. 2. Рыбу разделить на мелкие кусочки, добавить к обжаренному луку и тушить вместе 5-7 минут. 3. В отдельной миске смешать яйца, майонез, натертый сыр, зелень, соль, перец и другие специи. 4. Взбить получившуюся массу до однородности. 5. В форму для выпечки выложить слой вафельных коржей, затем половину рыбной начинки, затем половину яичной смеси. 6. Повторить слои: вафельные коржи, рыбная начинка, яичная смесь. 7. Сверху украсить тертым сыром и зеленью. 8. Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут.
Фотографии процесса
Подготовьте свою камеру, чтобы запечатлеть каждый этап приготовления рыбного торта. Сделайте красочные и яркие снимки начинки, процесса укладки коржей, и, конечно же, готового торта. Поделитесь фотографиями с друзьями и наслаждайтесь вкусным рыбным тортом вместе!
Похожие стать:
- Рыбный пирог с консервы рецепт с фото
- Рецепт фарша и вафельных коржей с фото пошагово
- Рецепт вафельных коржей со сгущенкой в домашних условиях с пошаговым описанием и фото
- Рецепт тортов из вафельных коржей с фото
- Рецепт приготовления вафельных коржей с фаршем на сковороде с фото
- Торты из вафельных коржей: лучшие рецепты с фото
- Торты из вафельных коржей рецепты с фото
- Рецепты блюд из вафельных коржей с фото
- Рецепт вафельных коржей со сгущенкой: пошаговое приготовление в домашних условиях
- Восхитительный рецепт крема для вафельных коржей с прекрасными фотографиями