Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобятся свежие горбуши, лимон, свежие травы (петрушка, укроп), чеснок, оливковое масло, соль и перец. Подберите качественные продукты для наилучшего вкуса и аромата.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть горбушу под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Затем нарежьте лимон кружочками и измельчите чеснок и свежие травы. Подготовьте куски фольги, на которые выложите горбушу.
Запекание
Положите нарезанный лимон внутрь рыбы, затем посыпьте чесноком и травами. Полейте рыбу оливковым маслом, посолите и поперчите. Заверните горбушу в фольгу так, чтобы она была плотно укутана. Установите духовку на определенную температуру и запекайте рыбу до готовности.
Подача
Когда горбуша запечется, аккуратно раскройте фольгу и выложите рыбу на поднос. Подавайте с овощным гарниром и свежими зелеными листьями. Не забудьте приготовить соус или добавить лимонный сок для дополнительной сочности. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Горбуша сочная в духовке рецепты с фото в фольге с картошкой в духовке: Уникальный рецепт с шаг за шагом фотографиями
- Рецепт целая горбуша в духовке в фольге рецепт с фото с
- Рецепт рыба горбуша целиком в фольге в духовке рецепт с фото
- Горбуша рыба запеченная в духовке в фольге рецепт с фото
- Горбуша в фольге с лимоном в духовке рецепт с фото пошагово запеченная
- Горбуша в фольге в духовке рецепт с фото с морковью
- Горбуша в фольге в духовке: рецепт с майонезом и фото
- Горбуша запеченная в фольге целиком в духовке рецепт с фото с
- Горбуша в майонезе в фольге в духовке рецепт с фото
- Горбуша запеченная в фольге кусочками в духовке рецепт с фото