Как приготовить вкусные маффины: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Маффины
Маффины
Рецепт кекса в духовке простой
Кексы шоколадные кексы
Кексы шоколадные кексы
Кекс Маффин шоколадный
Кексы
Кексы
Маффины
Маффины
Маффины
Маффины
Шоколадные маффины Мирель
Шоколадные маффины Мирель
Мафин
Мафин
Катрин Байер маффины.
Катрин Байер маффины.
Шоколадные маффины кексики
Шоколадные маффины кексики
Шоколадные маффины кексики
Шоколадные маффины кексики
Кексы
Кексы
Черничные маффины
Черничные маффины
Маффины
Маффины
Маффины
Маффины
Кексы
Кексы
Монтемикс смесь
Монтемикс смесь
Кексы шоколадные кексы
Кексы шоколадные кексы
Маффины
Маффины
Катрин Байер маффины.
Катрин Байер маффины.
Шоколадные кексики
Шоколадные кексики
Морковные кексики
Морковные кексики
Мафин
Мафин
Шоколадный кекс
Маффины
Маффины
Маффины
Маффины
Маффины
Маффины
Капкейки Брауни
Капкейки Брауни

Ингредиенты

Для приготовления вкусных маффинов вам понадобятся мука, сахар, яйца, молоко, разрыхлитель, соль, растительное масло и ванильный экстракт. Отберите качественные ингредиенты для идеального вкуса и текстуры.

Монтемикс смесь
Монтемикс смесь
Маффины
Маффины
Маффины
Маффины
Кексы
Кексы
Шоколадный кекс
Кексы
Кексы
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Мафин
Мафин
Маффины
Маффины
Яблочные маффины
Яблочные маффины
Маффины Гербалайф
Маффины Гербалайф
Кекс американские маффины
Маффины
Маффины
Шоколадный кекс
Шоколадные маффины кексики
Шоколадные маффины кексики
Маффины
Маффины
Маффины
Маффины
Шоколадные капкейки Брауни
Шоколадные капкейки Брауни
Шоколадные капкейки Брауни
Шоколадные капкейки Брауни
Шоколадный кекс
Маффины
Маффины
Кексики с вишней в силиконовых формочках
Кексики с вишней в силиконовых формочках
Самуэль Томас маффины
Самуэль Томас маффины
Нил Маффин
Нил Маффин
Кекс американские маффины
Самуэль Томас маффины
Самуэль Томас маффины
Кексики в силиконовых формочках с какао
Кексики в силиконовых формочках с какао
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины

Приготовление

1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Это обеспечит равномерность сухих ингредиентов перед добавлением жидких.

2. В другой миске взбейте яйца, добавьте молоко, растительное масло и ванильный экстракт. Это придаст вашим маффинам нежный вкус.

3. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в жидкие, аккуратно перемешивая до получения однородного теста. Не перетирайте, чтобы избежать уплотнения теста.

4. Разогрейте духовку до 180°C. Распределите тесто по формочкам для маффинов, наполовину заполняя каждую форму.

Несладкие маффины
Несладкие маффины
Маффины с черникой
Маффины с черникой
Шоколадный кекс
Маффины
Маффины
Маффины
Маффины
Кекс из киноа
Кексики шоколадные с какао
Кексики шоколадные с какао
Кексы
Кексы
Маффины
Маффины
Бананово медовый Рождественский Маффин
Мафин
Мафин
Маффины
Маффины
Маффины
Маффины
Кекс Брауни шоколадный
Овсяные маффины с бананом
Овсяные маффины с бананом
Шоколадные капкейки с кремом ганаш
Шоколадные капкейки с кремом ганаш
Маффины
Маффины
Маффины
Маффины
Кексы Брауни с какао
Кексы Брауни с какао
Маффины
Маффины
Кексы
Кексы
Шоколадный кекс
Шоколадный Маффин с вишней
Кексы с начинкой
Кексы с начинкой
Маффины
Маффины
Маффины
Маффины
Кексы
Кексы
Маффины
Маффины
Маффины
Маффины

Выпекание и подача

1. Выпекайте маффины в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут или до золотистой корочки. Используйте зубочистку для проверки готовности: если она выходит чистой, маффины готовы.

2. Дайте маффинам немного остыть, затем выньте их из формочек и остудите на решетке. Подавайте вместе с любимым напитком и наслаждайтесь великолепным вкусом ваших домашних маффинов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий