Торт "Айсберг": рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Торт Айсберг
Панчо торт Панчо
Торт Айсберг
Торт остров Айсберг
Торт Айсберг
Торт Айсберг
Торт черносливом и миндалем
Торт Айсберг
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Торт Айсберг из безе
Торт Айсберг
Торт Айсберг
Обалденный торт
Торт мороженое Аляска
Аляска фламбе
Аляска фламбе
Торт Айсберг
Торт Айсберг из безе
Торт Айсберг
Торт Айсберг
Торт Айсберг
Торт мороженое Аляска
Санчо Панчо торт
Торт мороженое Аляска
Торт полет Мирель
Торт Айсберг
Торт Айсберг
Торт Айсберг
Торт Айсберг
Санчо Панчо торт
Торт Айсберг
Торт Айсберг
Торт Айсберг
Торт Айсберг
Торт мороженое Аляска

Ингредиенты

Для приготовления торта "Айсберг" вам понадобятся: 250 г муки, 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 мл молока, 200 г черничного джема, 300 мл сливок для украшения, свежие ягоды для украшения.

Торт Айсберг бабушка Эмма
Торт Айсберг с безе
Торт Айсберг
Торт Айсберг с черносливом
Торт Айсберг
Торт Метрополис Айсберг
Торт Айсберг бабушка Эмма
Торт Айсберг
Торт Панчо
Торт Добрынинский Графские развалины
Торт Аляска
Торт кучерявый пинчер
Санчо Панса торт
Калнина Наталья торт Айсберг
Торт Айсберг
Чернослив тортик
Чернослив тортик
Торт Айсберг
Торт Айсберг с безе
Торт с ананасами консервированными Панчо
Санчо Панса торт
Торт медовик с черносливом и грецкими орехами
Торт без выпечки с черносливом и грецкими орехами
Санчо Панчо торт
Торт мороженое Аляска
Торт Аляска
Торт мороженое
Торт Айсберг
Торт мороженое Аляска
Торт Айсберг с безе
Пирожное Айсберг
Торт Айсберг
Торт кучерявый пинчер
Торт мороженое Аляска
Рецепт Айсберг мед масло

Приготовление

1. Взбейте масло с сахаром до образования воздушной массы. Добавьте по одному яйцу, тщательно взбивая после каждого добавления.

2. Постепенно добавьте муку, разрыхлитель и молоко, продолжая взбивать тесто до однородной консистенции.

3. Разделите тесто на две части. В одну часть добавьте черничный джем и тщательно перемешайте.

4. Выложите тесто в форму слоями: сначала светлое, затем темное. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 40-45 минут.

Пирожное с белковым кремом
Пирожное с белковым кремом
Торт Киевский(мой вариант)
Украшение торта меренгой
Украшение торта меренгой
Торт Айсберг
Меренговый торт Павлова
Торт остров Виллафранка
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Торт с безе и суфле
Торт безе с черносливом и орехами
Торт Айсберг
Торт Айсберг
Салат Графский с черносливом и грецкими орехами
Салат Графский с черносливом и грецкими орехами
Рецепт Айсберг мед масло
Гран Крю десерт
Гран Крю десерт
Торт Арктика
Торт Графские развалины Александрия
Торт Снежная Королева
Торт мороженое Аляска
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт море океан
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Торт Айсберг с безе
Торт Графские развалины Александрия
Торт остров Виллафранка
Торт
Торт мороженое Аляска
Торт с черносливом
Торт с пингвинами
Бисквитно йогуртовый торт
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Графские развалины торт Мирель
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Десерт Аляска
Десерт Аляска
Торт остров

Сборка и украшение

1. Охлажденный торт разрежьте пополам. Сверху нанесите сливки и украсьте свежими ягодами.

2. Подавайте торт "Айсберг" к чаю или кофе и наслаждайтесь его неповторимым вкусом в компании близких и друзей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий