Ингредиенты
Для приготовления капусты тушеной с картошкой вам понадобятся: свежая капуста, картофель, лук, морковь, растительное масло, соль, перец, томатная паста и зелень по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты легко найти в любом магазине.
Приготовление
Начнем готовить капусту тушеную с картошкой. Сначала нарежьте лук и морковь кубиками, а картофель - крупными кусочками. Мелко нашинкуйте капусту. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с морковью до мягкости.
Тушение
Добавьте к овощам капусту, перемешайте и тушите под крышкой на среднем огне около 10-15 минут. Затем положите картофель, посолите, поперчите, добавьте томатную пасту и немного воды. Тушите блюдо до готовности картофеля.
Подача
Капуста тушеная с картошкой готова! Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью. Наслаждайтесь вкусом этого простого, но очень сытного ужина. А чтобы увидеть, как выглядит это блюдо, обратитесь к нашим красочным фотографиям!
Похожие стать:
- Тушеная квашеная капуста с картошкой и мясом: рецепт с фото на сковороде
- Капуста тушеная с картошкой в мультиварке рецепт с фото пошагово в
- Капуста тушеная с картошкой и колбасой рецепт с фото пошагово
- Тушеная капуста с мясом и картошкой в казане с томатной пастой пошаговый рецепт с фото
- Капуста тушеная с картошкой и тушенкой рецепт с фото
- Тушеная капуста с картошкой мясом в казане пошаговый рецепт с фото
- Капуста тушеная с сосиской и картошкой рецепт с фото в
- Тушеная капуста с картошкой и мясом на сковороде: пошаговый рецепт с томатной пастой и фото
- Тушеная капуста с мясом и картошкой на сковороде с томатной пастой пошаговый рецепт с фото
- Тушеная капуста с курицей и картошкой в кастрюле: пошаговый рецепт с фото