Ингредиенты
Для приготовления салата "Лесная поляна" с опятами вам понадобятся свежие опята, листья салата, помидоры черри, огурцы, красный лук, зеленый лук, свежие травы (укроп, петрушка), оливковое масло, уксус, соль, перец.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы тщательно промыть опята и нарезать их на небольшие кусочки. Обжарьте опята на сковороде до готовности.
2. Порежьте листья салата, помидоры черри, огурцы и красный лук. Переложите все ингредиенты в большую миску.
3. Добавьте обжаренные опята к остальным ингредиентам. Посолите, поперчите, добавьте измельченные травы и перемешайте все тщательно.
4. Подготовьте заправку, смешав оливковое масло, уксус, соль и перец. Залейте салат этой заправкой и осторожно перемешайте.
Подача
Салат "Лесная поляна" с опятами готов к подаче. Украсьте его кольцами зеленого лука и свежими травами. Подайте сразу, пока салат свежий и ароматный.
Похожие стать:
- Лесная поляна: вкусный салат с ветчиной и опятами
- Салат "Лесная поляна с шампиньонами и курицей" - рецепт с пошаговыми фото
- Лесная поляна салат: рецепт с фото с грибами и курицей
- Салат "Лесная поляна" с шампиньонами, рецепт с ветчиной и фото
- Салат "Лесная поляна": рецепт с фотографиями
- Лесная поляна с фото рецепты с фото
- Лесная поляна с фото рецепты
- Салат "Грибная поляна" с опятами и ветчиной: рецепт с фото
- Салат с опятами: грибная поляна - пошаговый рецепт с фото
- Салат "Грибная поляна" - пошаговый рецепт с фото опятами