Нут как гарнир к мясу рецепт с фото

0 голосов
Нут гарнир
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Нут с медом
Гарнир из гороха
Нут
Нут гарнир
Каша из нута
Каша из нута
Булгур с нутом
Булгур с нутом
Нохут с мясом
Нохут с мясом
Нут гарнир
Горох нут
Нутовое карри
Нутовое карри
Хамин ЧОЛНТ
Хамин ЧОЛНТ
Постные блюда из нута
Постные блюда из нута
Каша из нута
Каша из нута
Нут гарнир
Нут гарнир
Индийская кухня с нутом
Индийская кухня с нутом
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Боул с нутом
Боул с нутом
Нут гарнир
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Нут тушеный с овощами

Введение

Приготовление вкусных и питательных блюд всегда привлекало тех, кто ценит кулинарное искусство. В этой статье мы поделимся уникальным рецептом нута в качестве гарнира к мясным блюдам. Фотографии каждого этапа помогут вам воссоздать это блюдо в своей кухне.

Нут гарнир
Нут гарнир
Вегетарианский карри с нутом
Вегетарианский карри с нутом
Чанна карри
Чанна карри
Натто нут
Нутовое карри
Нутовое карри
Нут с говядиной
Овощное рагу сабджи
Овощное рагу сабджи
Нут Eda
Нут с овощами
Нут нут с овощами
Нут гарнир
Нут гарнир
Рис с нутом
Рис с нутом
Салат с грибами и нутом
Салат с грибами и нутом
Нут с баклажанами и курицей
Салат с нутом
Салат с нутом
Нут с карри
Нут с курицей
Салат с нутом и авокадо
Салат с нутом и авокадо
Турецкое блюдо из нута
Турецкое блюдо из нута
Рис с нутом
Рис с нутом
Гарнир из гороха
Турецкий салат
Турецкий салат

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся нут, оливковое масло, лук, чеснок, специи (куркума, кумин, кинза), соль, перец, зелень (укроп, петрушка) и лимон.

Салат с нутом
Салат с нутом
Шампиньоны с нутом
Шампиньоны с нутом
Нут с мясом
Гарниры
Гарниры
Каша из нута
Каша из нута
Нут каша
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Нут с бараниной
Тажин овощи с нутом
Тажин овощи с нутом
Блюда с зеленым горошком
Блюда с зеленым горошком
Баранина с нутом и черносливом
Баранина с нутом и черносливом
Турецкая картошка
Турецкая картошка
Булгур киноа и кускус
Булгур киноа и кускус
Бобовые в кулинарии
Бобовые в кулинарии
Каша из нута
Каша из нута
Нут монголтавский
Нут пюре
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Нут с черносливом
Гарнир из нута
Нут
Каша из нута
Каша из нута
Нут паста
Каша из нута
Каша из нута

Приготовление

1. Начнем с замачивания нута в воде на несколько часов. Затем откиньте его на дуршлаг и промойте под проточной водой.

2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.

3. Добавьте к луку и чесноку специи: куркуму, кумин, кинзу, соль и перец по вкусу. Обжаривайте несколько минут, пока специи не начнут выделять аромат.

4. Теперь добавьте нут в сковороду и обжаривайте его вместе с луком и специями, помешивая, около 5-7 минут.

5. После этого добавьте в сковороду воду, чтобы нут был полностью покрыт, и варите под крышкой на среднем огне до готовности, примерно 20-25 минут.

6. Подавайте нут, посыпав сверху мелко нарезанной зеленью и украсив кусочками лимона.

Нут с овощами
Красная чечевица тушеная
Красная чечевица тушеная
Нут нут с овощами
Каша из нута
Каша из нута
Нут гарнир
Нут гарнир
Натто нут
Гарнир
Нут с курицей
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Чечевица красная карри гарнир
Фасоль Гарбанзо
Фасоль Гарбанзо
Лобио с нутом
Лобио с нутом
Маш гарнир
Баклажаны с нутом
Баклажаны с нутом
Нут с томатами
Блюда с зеленым горошком
Блюда с зеленым горошком
Нухат Шурак
Нухат Шурак
Нутовое карри
Нутовое карри
Турецкий рис с нутом
Турецкий рис с нутом
Нут с тыквой
Салат с нутом
Салат с нутом
Нут с томатами
Нут с карри

Заключение

Этот рецепт нута в качестве гарнира к мясу станет прекрасным дополнением к вашему кулинарному арсеналу. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда, созданного с любовью и страстью к кулинарии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий