Сочни с творогом: классический рецепт с фото пошагово

0 голосов
Технологическая карта сочники с творогом для детского сада
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Сочники с творогом
Сочники творожники
Сочники творожники
Сочники
Сочники
Домашняя выпечка сочники
Домашняя выпечка сочники
Сочники творожники
Сочники творожники
Сочники с творогом
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Выпечка сочни
Мини сочники
Мини сочники
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Сочники
Сочники
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочники
Сочники
Сочники с творогом
Сочник
Сочник
Сочники
Сочники
Сочники с творогом

Ингредиенты

Для приготовления сочников с творогом вам понадобятся: мука, творог, сахар, яйцо, сливочное масло, ванильный экстракт, соль. Подробный список ингредиентов можно увидеть на фотографиях ниже.

Сочники
Сочники
Сочник (Ахназаров)
Сочник (Ахназаров)
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочни из дрожжевого теста
Сочники песочное с творогом
Сочники с творогом
Сочень
Сочень
Сочники с творогом
Сочники домашние
Сочники домашние
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Сочень творожный
Сочень творожный
Сочни творожные печенья
Выпечка сочни
Сочник
Сочник
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Сочник
Сочник
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Выпечка сочни
Сочники
Сочники
Сочинский с творогом
Сочники
Сочники
Сочень творожный
Сочень творожный
Выпечка из творога
Выпечка из творога
Сочники
Сочники
Сочник русский хлеб
Сочник русский хлеб
Сочники
Сочники
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники

Приготовление

1. Начнем с приготовления теста. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте кусочки сливочного масла и ванильный экстракт. Перемешайте, пока тесто не станет крошечными кусочками.

2. Добавьте яйцо и хорошо вымешайте тесто. Затем выложите его на стол и замешайте до образования однородной массы. Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

3. Пока тесто остывает, приготовьте начинку. Смешайте творог с сахаром и ванильным экстрактом. Равномерно разделите начинку на порции, готовые для завертывания в тесто.

4. Раскатайте тесто и вырежьте кружки. На каждый кружок положите порцию начинки и аккуратно заверните, чтобы получилась красивая форма сочника. Выложите их на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Сочники из песочного теста
Сочники из песочного теста
Сочники
Сочники
Сочень с творогом
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Сочник творожный
Сочник творожный
Сочни из теста
Сочники песочное с творогом
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Сочень с творогом
Сочники творожники
Сочники творожники
Сочники с творогом
ПП сочники
ПП сочники
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Тесто для сочней
Тесто для сочней
Сочники
Сочники
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Сочень с творогом
Выпечка сочни
Сочники
Сочники
Пирожки с творогом в духовке
Сочники на манке
Сочники на манке
Выпечка сочни
Сочник с творогом 28 хлебозавод
Сочень творожный
Сочень творожный
Сочень с творогом
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Сочни с творогом Ольга Матвей
Сочень с творогом
Сочник
Сочник
Сочники с творогом из песочного

Подача

Когда сочни с творогом будут готовы, достаньте их из духовки и оставьте немного остыть. Подавайте сочни теплыми, посыпанными сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий