Ингредиенты
Для приготовления печеночных оладьев из свиной печени вам понадобятся: свиная печень, лук, яйца, мука, соль, перец, зелень, молоко, и масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать удивительное блюдо.
Приготовление
Сначала необходимо тщательно очистить свиную печень от пленок и желчных протоков. Затем печень нарезается кусочками и обжаривается с луком до готовности. Далее, печень и лук измельчаются в блендере или мясорубке до состояния пасты. К полученной массе добавляются яйца, мука, зелень, соль, перец и молоко. Все ингредиенты тщательно смешиваются до получения однородного теста.
Жарка и подача
Сковороду разогревают с маслом, и на ней формируются оладьи из полученной тестовой массы. Оладьи обжариваются с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые печеночные оладьи подаются горячими, украшенные зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт печеночных оладьев из куриной печени фото
- Пошаговый рецепт печеночных оладьев с фото
- Рецепт соуса для печеночных котлет с фото
- Рецепт печеночных котлет с рисом с фото
- Рецепт печеночных котлет: вкусное блюдо с фото
- Рецепт приготовления аппетитных оладьев из куриной печени
- Котлеты из свиной печени пошаговый рецепт с фото
- Приготовление свиной печени в сметане с луком на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить печеночный торт из свиной печени: пошаговый рецепт с фото
- Печеночный торт из свиной печени: рецепт пошагово с фото на сковороде