Ингредиенты
Для приготовления тушеной капусты с картошкой и мясом в мультиварке вам понадобятся свежая капуста, картофель, мясо (можно использовать говядину или свинину), лук, морковь, специи (по вкусу), соль, растительное масло и вода.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Капусту нарежьте тонкой соломкой, картофель - кубиками, лук и морковь - мелкой соломкой. Мясо нарежьте кусочками.
2. Включите мультиварку в режиме "жарка" и разогрейте в ней растительное масло. Обжарьте лук с морковью до мягкости.
3. Добавьте к овощам мясо и обжарьте его до золотистого цвета. После этого добавьте капусту и картофель, перемешайте.
4. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи и заливаем водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты. Закройте мультиварку и готовьте блюдо в режиме "тушение" до готовности.
Подача
Подавайте тушеную капусту с картошкой и мясом горячей, посыпав свежими зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Капуста тушеная с картошкой и мясом рецепт с фото в мультиварке
- Вкусно тушеная капуста с мясом в мультиварке рецепты с фото
- Тушеная капуста с мясом в мультиварке: рецепт с фото пошагово
- Капуста тушеная с мясом в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
- Тушеная квашеная капуста с картошкой и мясом: рецепт с фото на сковороде
- Тушеная капуста с мясом и картошкой в казане с томатной пастой пошаговый рецепт с фото
- Тушеная капуста с картошкой мясом в казане пошаговый рецепт с фото
- Тушеная капуста с картошкой и мясом на сковороде: пошаговый рецепт с томатной пастой и фото
- Тушеная капуста с мясом и картошкой на сковороде с томатной пастой пошаговый рецепт с фото
- Тушеная капуста рецепт в кастрюле с мясом и картошкой пошаговый фото