Печенье "Минутка" с повидлом на сметане и маргарине: пошаговый рецепт с фотографиями

0 голосов
Печенье минутка
Печенье минутка
Выпечка
Выпечка
Печенье конвертики с повидлом
Печенье минутка
Печенье минутка с повидлом
Печенье минутка
Песочное печенье конвертики
Печенье с повидлом
Печенье минутка
Печенье минутка
Печенье минутка
Печенье с повидлом
Печенье минутка
Печенье с повидлом
Ольга Шобутинская печенье минутка
Песочное печенье с повидлом
Рогалики
Рогалики
Печенье с повидлом
Курабье песочное
Курабье песочное
Печенье минутка
Печенье минутка
Польское печенье Kolaczki
Песочное печенье с повидлом
Печенье минутка
Печенье рогалики с повидлом песочное
Печенье минутка с повидлом
Рогалики
Рогалики

Введение

Сегодня я хочу поделиться с вами удивительным рецептом печенья "Минутка" с повидлом на сметане и маргарине. Этот рецепт прост в исполнении, а результат невероятно вкусен и аппетитен. Приготовление этого печенья станет настоящим удовольствием, особенно если вы следуете пошаговым фотографиям, которые помогут вам легко и точно повторить этот рецепт.

Фотографии, прилагающиеся к этому рецепту, помогут вам визуально увидеть каждый этап приготовления печенья "Минутка", что сделает процесс еще более увлекательным и интересным. Готовы начать? Давайте приступим к приготовлению этого волшебного десерта!

Приготовьте все необходимые ингредиенты и давайте перейдем к первому этапу - приготовлению теста для печенья "Минутка".

На фотографиях вы увидите каждый шаг, начиная с подготовки ингредиентов, и заканчивая выкладкой готовых печенек на противень. Это поможет вам легко и быстро освоить этот рецепт и порадовать своих близких вкусным домашним печеньем.

Рогалики из теста
Рогалики из теста
Бисквитное печенье минутка
Советское печенье
Рогалики с повидлом
Рогалики
Рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Печенье минутка
Рецепт печенья в духовке простой
Рогалики
Рогалики
Печенье рогалики с повидлом песочное
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Печенье минутка без маргарина
Печенье на маргарине
Печеньки с повидлом
Рогалики Мерзавчики
Рогалики Мерзавчики
Рецепт печенья картинки
Турбинка с повидлом
Печенье минутка
Курабье песочное
Курабье песочное
Турбинка с повидлом
Печенье минутка
Печенье пальчики
Печенье с повидлом
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Печенье минутка песочное
Печенье минутка
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Печенье с повидлом

Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто. В большой миске смешайте муку, сахар, соль, соду, и порезанный маргарин. Перемешайте ингредиенты до получения крошечных кусочков маргарина. Затем добавьте сметану и замешайте тесто до образования однородной массы. Подготовленное тесто накройте пленкой и оставьте на 30 минут для отдыха.

Пока тесто отдыхает, вы можете подготовить начинку из повидла. Возьмите готовое повидло и аккуратно разложите его по порциям на отдельной тарелке. Это поможет вам быстро и удобно добавить начинку в каждую печеньку.

Когда тесто пройдет свое время отдыха, приступайте к формированию печенек. Возьмите небольшое количество теста, раскатайте его в лепешку, положите на нее чайную ложку повидла и аккуратно закройте тестом, чтобы начинка была полностью скрыта внутри. Повторите этот процесс с оставшимся тестом и начинкой.

Готовые печенья укладывайте на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Расстояние между печеньями должно быть достаточным, чтобы они не слиплись в процессе выпекания. Теперь печенье готово к выпеканию. Перейдем к следующему этапу - приготовлению печенья "Минутка" в духовке.

Тёртый песочный пирог
Тёртый песочный пирог
Печенье минутка песочное
Молочный Коржик рецепт
Воздушное печенье
Печенье слоеное КДВ
Курабье
Курабье
Печенье минутка покупное
Печенье минутка
Сладкие рогалики
Сладкие рогалики
Печенье Глаголики минутка
Печенье минутка
Пирожки с повидлом в духовке как завернуть
Печенье на сметане
Печенье рогалики
Печенье минутка
Песочное печенье курабье
Печенье трубочки с джемом
Печенье минутка с повидлом
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье минутка
Печенье минутка
Печенье рогалики
Слоеное печенье
Печенье минутка
Рецепт приготовления печенья
Печенье рогалики с повидлом
Печенье минутка

Выпекание и подача

Нагрейте духовку до указанной температуры. После этого установите противень с печеньем в духовку и выпекайте до золотистого цвета. Как только печенье готово, достаньте его из духовки и оставьте на противне до полного остывания.

Готовые печенья "Минутка" с повидлом на сметане и маргарине готовы к подаче. Украсьте их по желанию и подавайте к чаю или кофе. Ваши близкие будут в восторге от этого невероятно вкусного домашнего десерта!

На фотографиях вы увидите каждый этап приготовления печенья "Минутка", что поможет вам легко и точно повторить этот рецепт. Наслаждайтесь процессом и угощайте своих близких этим ароматным и вкусным домашним печеньем!

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий