Рецепт торта "Наполеон" с пошаговыми фото и заварным кремом на сковороде

0 голосов
Коржи на сковороде
Торт на сковороде
Торт «Наполеон» классический
Тарты с заварным кремом
Торт на сковороде
Торт Наполеон насковородке
Торт Наполеон от бабушки Эммы
Рецепт крема для торта Наполеон
Торт Наполеон пломбирный
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Творожный Наполеон торт
Торт на сковороде
Бабушкин торт
Торт на сковороде рецепт
Торт Наполеон со сгущенкой
Рецепт приготовления торта
Торт сметанник Коржевой
Торт на сковороде
Афганский Наполеон торт
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Торт на сковороде с заварным кремом
Коржи на сковороде
Торт Наполеон насковородке
Торт Наполеон на сковороде
Торт сметанник Коржевой
Степка растрепка
Степка растрепка
Торт Королевский медовик
Торт Наполеон рецепт
Торт Наполеон с заварным кремом
Торт Наполеон
Торт Наполеон

Ингредиенты

Для теста вам понадобится мука, сливочное масло, сметана, яйца, сахар, уксус, разрыхлитель, соль. Для заварного крема - молоко, яйца, сахар, мука, ванильный экстракт. Начнем с приготовления теста для торта "Наполеон".

Торт без выпечки
Торт Наполеон пломбирный
Дуэт Наполеоны
Дуэт Наполеоны
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем для Наполеона
Торт с заварным кремом
Наполеон на сковороде с заварным кремом
Классический слоеный Наполеон
Торт Наполеон
Песочный Наполеон
Быстрый торт с заварным кремом
Наполеон на сковороде
Сметанник Наполеон медовик
Торт на сковороде с заварным кремом
Торт Наполеон с заварным кремом
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Мирабель Наполеон
Торт блинный Наполеон
Наполеон на сковороде
Торт на сковороде с заварным кремом
Торт Наполеон
Коржи слоеные для торта
Коржи слоеные для торта
Торт Наполеон с сгущенным молоком
Наполеон Бонапарт торт
Римский пирог Бейквиль
Римский пирог Бейквиль
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Наполеон, Прага, медовик
Мирабель Наполеон
Торт на сковороде с заварным кремом
торт наполеон рецепт с фото пошагово с заварным кремом на сковороде рецепт

Приготовление теста

1. Смешайте муку с разрыхлителем и солью. Добавьте сливочное масло, разрежьте ножом на мелкие кусочки и вотрите его в муку до образования крошечных комочков.

2. В отдельной миске смешайте сметану, яйца, сахар и уксус. Добавьте эту смесь в муку и быстро замесите тесто. Разделите тесто на 8-10 равных частей, накройте пленкой и оставьте на 30 минут.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне. Каждый кусочек теста раскатайте в тонкий круг и обжарьте на сухой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Оставьте остывать.

4. Теперь приступим к приготовлению заварного крема для торта "Наполеон".

Коржи для Наполеона
Коржи для Наполеона
Классический слоеный Наполеон
Торт Наполеон коржи на сковороде
Торт Наполеон на сковороде
Торт на сковороде
Степка растрепка с заварным кремом
Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
Торт песочный медовик классический
Медовик медовый пух
Медовик медовый пух
Наполеон тайерлаш
Наполеон Тортония
Торт Наполеон с заварным кремом
Насыпной Наполеон
Торт на сковороде
Быстрый торт
Мирабель Наполеон
Медовик сметанник
Медовик сметанник
Торт
Сметанник Наполеон медовик
Торт Наполеон
Торт Наполеон на сковороде
Сметанник Наполеон медовик
Наполеон на сковороде с заварным кремом
Сметанник Наполеон медовик
Выровнять коржи для Наполеона
Выровнять коржи для Наполеона
Афганский Наполеон торт
Медовый торт с заварным кремом
Наполеон торт тайерлаш
Сметанник Наполеон медовик
Наполеон со сгущенкой
Мексиканский Наполеон торт
Торт на сковороде

Заварной крем

1. В кастрюле смешайте молоко, яйца, сахар и муку. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.

2. Остудите крем, прикрыв поверхность пленкой, чтобы не образовалась корка. Теперь можно приступать к сборке торта "Наполеон".

3. На блюде чередуйте слои теста и заварного крема, смазывая каждый слой кремом. Украсьте торт по желанию и оставьте в холодильнике на несколько часов.

4. Вот и готов ваш торт "Наполеон" с заварным кремом, созданный на сковороде. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий