Сосиски в тесте рецепт в духовке без дрожжей на молоке с фото пошагово

0 голосов
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиски в тесте без дрожжей
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Красивые сосиски в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиски в тесте жареные на сковороде
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиски в тесте с сыром
День сосиски в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Булочка с сосиской
Булочка с сосиской
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте

Ингредиенты для сосисок в тесте

Для приготовления сосисок в тесте в духовке вам понадобятся: 500 гр муки, 250 мл молока, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 8 сосисок. Мука должна быть просеяна, чтобы избавиться от комков и обогатить ее кислородом.

Молоко должно быть комнатной температуры, а сосиски могут быть любого вида: куриные, свиные, говяжьи или вегетарианские. Выбор зависит от ваших предпочтений и диетических предпочтений.

Не забудьте приготовить яйцо, которое будет использоваться для смазывания сосисок перед запеканием. Разрыхлитель поможет тесту подняться и стать более воздушным, что сделает сосиски еще более аппетитными.

Сахар и соль добавят вкус и глубину аромата тесту, делая его более насыщенным и интересным для ваших вкусовых рецепторов.

Сосиска в тесте
Булочка с сосиской
Булочка с сосиской
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиски в тесте для детей
Турновер с сосиской
Турновер с сосиской
Сосиска в тесте
Оригинальные сосиски в тесте
Сосиска в тесте
Ингредиенты для приготовления сосиски в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Рецепты Блебо булочных изделий
Рецепты Блебо булочных изделий
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
сосиски в тесте рецепт в духовке без дрожжей на молоке с фото пошагово
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте фото
Сосиски в тесте для детей
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в слоеномитесте
Сосиска в слоеномитесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиски в тесте с сыром
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Интересные сосиски в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте

Приготовление сосисок в тесте в духовке

Для начала смешайте муку с солью, сахаром и разрыхлителем в большой миске. Постепенно добавляйте молоко, постоянно перемешивая, чтобы избежать образования комков. Замешайте тесто до однородной консистенции и дайте ему отдохнуть в течение 10-15 минут.

Пока тесто отдыхает, разогрейте духовку до 180 градусов. Покройте противень бумагой для выпечки или смажьте маслом, чтобы избежать прилипания сосисок к поверхности. Выньте сосиски из упаковки и обсушите их бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.

Разделите тесто на 8 равных частей. Оберните каждую сосиску тестом, аккуратно прижимая его к поверхности, чтобы избежать разрывов во время запекания. Смажьте каждую обертку разбитым яйцом, чтобы придать ей золотистый оттенок и аппетитный блеск.

Выложите сосиски на противень и поставьте в разогретую духовку на 20-25 минут, или пока тесто не станет золотистым и хрустящим. Когда сосиски готовы, выньте их из духовки и дайте немного остыть перед подачей. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий