Ингредиенты для куриных рулетов
Для приготовления куриных рулетов вам понадобятся свежие куриные грудки, нежное сырое шпинат, ароматное чеснок, свежие травы (петрушка, базилик, тимьян), соль и свежемолотый черный перец. Отбитые куриные грудки станут основой для начинки куриных рулетов, а сочный шпинат придаст им неповторимый вкус и аромат.
Приготовление начинки и завертывание рулетов
Для начинки куриных рулетов тщательно вымойте и нарежьте шпинат, измельчите чеснок и свежие травы. Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте немного соли и перца по вкусу. Нанесите начинку на отбитые куриные грудки и аккуратно заверните их в рулеты. Зафиксируйте рулеты при помощи ниток или зубочисток, чтобы они сохраняли форму во время приготовления.
Приготовление и подача блюда
Рулеты жарятся на сковороде до золотистой корочки, после чего доводятся до готовности в духовке. Подавать куриные рулеты лучше всего с свежими овощами и зеленью, создавая яркий и аппетитный обед или ужин. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить этот рецепт и порадовать близких вкусным блюдом.
Похожие стать:
- Куриные рулеты с сыром: шаг за шагом с фото
- Куриные рулеты рецепт с фото
- Рецепты рулеты из лаваша с разными начинками рецепты с фото пошагово обычные
- Рецепты рулеты из куриного филе с фото
- Рецепты рулеты из печени с фото пошагово
- Куриное филе рулеты рецепты с фото
- Рецепты из лаваша с разными начинками: фото-рулеты пошаговый
- Рулеты рецепты бисквитные с начинкой с фото
- Рулеты маковые рецепты с фото
- Рулеты из свинины с начинкой в духовке: рецепты с фото пошагово