Как приготовить чак-чак с медом в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Татарское национальное блюдо Чак-Чак
Чак Чак домашний
БУРАМА Чак Чак
Дагестанские сладости Чак Чак
Чак-Чак рецепт
Пахлава Чак Чак
Чак Чак Ингредиенты
Чак Чак хворост Восточная сладость
Татарское лакомство Чак Чак
Татарское национальное блюдо Чак-Чак
Чак Чак приготовление
Чак Чак баурсак
Чак-Чак восточные сладости
Чак Чак крученый
Чак Чак баурсак
Чак Чак с изюмом
Чак Чак
Чак Чак Ингредиенты
Татарское национальное блюдо Чак-Чак
Чак Чак баурсак
Чак-Чак восточные сладости
Чак-Чак восточные сладости
Пахлава Чак Чак
Чак Чак баурсак
Чак Чак домашний
Чак Чак татарский
Татарское национальное блюдо Чак-Чак
Чак Чак
Татарские сладости Чак Чак
Татарское лакомство Чак Чак
Торт медовая горка
Торт медовая горка
Чак Чак тайерлаш
Чак Чак татарский
Козинаки Чак Чак
Чак Чак
Чак Чак
Чак Чак еда
Чак Чак медовый
Что такое Чак-Чак сладость
3 Яйца соль мука Чак Чак
Татарская кухня Чак Чак
Татарская кухня Чак Чак
Татарская кухня Чак Чак
Чак Чак лапша
Татарская кухня Чак Чак
Козинаки Чак Чак
Татарское национальное блюдо Чак-Чак
Чук Чак

Ингредиенты для чак-чака

Для приготовления чак-чака вам понадобятся: мука, мед, сахар, масло, вода, мед, арахис, мед, корица, мед, лимонный сок, мед. Все ингредиенты должны быть свежими и качественными.

Муку просейте через сито, чтобы избавиться от комков. Мед подогрейте в водяной бане до жидкого состояния. Арахис обжарьте на сковороде без масла до золотистого цвета.

Приступим к приготовлению теста для чак-чака. В глубокой посуде смешайте муку, сахар, масло, воду и немного соли. Тщательно вымешайте тесто до однородности.

После этого раскатайте тесто в тонкий лист и вырежьте его на кусочки нужной формы. Нагрейте растительное масло в глубокой сковороде и обжарьте кусочки теста до золотистого цвета.

Башкирское национальное блюдо Чак Чак
Чак Чак баурсак
Татарское национальное блюдо Чак-Чак
Чак Чак домашний
Пирожное Чак Чак
Чак Чак баурсак
Чак Чак баурсак
Козинаки Чак Чак
Чак Чак
Башкирское национальное блюдо Чак Чак
Хворост Чак Чак
Чак Чак
Чак-Чак классический
Чак Чак
Чак Чак домашний
Чак Чак
Чак Чак крупный
Козинаки Чак Чак
Татарское национальное блюдо Чак-Чак
Чак Чак
Чак Чак
Татарское национальное блюдо Чак-Чак
Чак Чак Казань
Чак-Чак восточные сладости
Чак-Чак Тимоша медовый 50 г
Татарское национальное блюдо Чак-Чак
Чак-Чак восточные сладости
Саракташский Чак Чак
Казанский Чак Чак
Татарская кухня Чак Чак
Татарское национальное блюдо Чак-Чак
Чак Чак Вкуснотеевъ
Чак Чак
Чак Чак
Чак Чак баурсак
Татарское национальное блюдо Чак-Чак
Чак Чак киргизский
Татарская кухня Чак Чак
Чак Чак баурсак
Сироп для Чак Чака
Хворост Чак Чак
Чак Чак
Чак Чак с орехами
Чак-Чак восточные сладости
Чак Чак Дагестанский
Татарское национальное блюдо Чак-Чак
Татарская Национальная еда Чак Чак
Татарское национальное блюдо Чак-Чак

Приготовление и украшение

После того как тесто для чак-чака обжарено, аккуратно выложите его на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Затем полейте горячий медом и посыпьте обжаренным арахисом.

После того как чак-чак остынет, порежьте его на кусочки нужного размера. При желании можно посыпать чак-чак корицей и добавить немного лимонного сока для освежающего вкуса.

Теперь ваш домашний чак-чак готов к подаче. Украсьте его ломтиками лимона и веточкой мяты для привлекательного вида. Готовый чак-чак можно украсить медом и посыпать кокосовой стружкой.

Подавайте чак-чак к чаю или кофе, он отлично дополнит ваше чаепитие. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий