Как приготовить домашнюю утиную колбасу: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Утиная колбаса
Домашняя колбаса
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Колбаски домашние
Колбаски домашние
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Утиные колбаски Каусар
Утиные колбаски Каусар
Копчение голень индейки
Копчение голень индейки
Домашняя колбаса
Свинина сыровчленая кагевмкоц
Свинина сыровчленая кагевмкоц
Колбаса
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Гусь холодного копчения
Гусь холодного копчения
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Грузинская сыровяленая колбаса
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Колбаса полукопченая Краковская
Смитфилдская ветчина
Смитфилдская ветчина
Полендвица сыровяленая
Полендвица сыровяленая
Колбаса свиная сыровяленая
Вяленая колбаса
Куриная колбаса

Введение

Домашние колбасы всегда вызывают интерес у гурманов. Эти ароматные и вкусные деликатесы приготовлены с любовью и тщательностью. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить вкусную утиную колбасу в домашних условиях. В нашем пошаговом рецепте с фотографиями вы найдете все необходимые инструкции для создания этого великолепного блюда.

Колбаса в пластиковой бутылке
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Куропатка на Лосе колбаса
Утиная колбаса
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Колбаса Каусар Утиная
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Колбаса сыровяленая Милано
Паштет Terrine террин
Паштет Terrine террин
Онега Баварские колбаски
Онега Баварские колбаски
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Углицкая колбаса
Домашняя колбаса в бутылке
Мясной рулет
Мясной рулет
Копченое мясо
Копченое мясо
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Вантробянка белорусская
Вантробянка белорусская
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Сальчичон чоризо
Сальчичон чоризо
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Вяленые утки

Ингредиенты

Прежде чем приступить к приготовлению утиной колбасы, давайте рассмотрим необходимые ингредиенты. Вам понадобятся свежие утиные грудки, свинина, специи (такие как чеснок, черный перец, кориандр), соль, лук, чеснок, молотый имбирь, мускатный орех, красное вино, льняная мука, и свиной кишка для обсыпки.

Мясной рулет
Мясной рулет
Копченое мясо
Копченое мясо
Колбаса Енакиевский мясокомбинат
Сальтисон из рульки
Сальтисон из рульки
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Печеночная колбаса
Зельц печеночный
Зельц печеночный
Купаты Агрокомплекс
Купаты Агрокомплекс
Колбаса из утки
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Домашняя колбаса в бутылке
Зельц печеночный
Зельц печеночный
Колбаса из утки
Домашняя кровяная колбаса
Заливной рулет из курицы
Заливной рулет из курицы
Колбаса казылык из конины с/в
Сыровяленая колбаса в свиной череве
Колбаса с фисташками копченая
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Ветчина из индейки в ветчиннице
Ветчина из индейки в ветчиннице
Говядина сыровяленая Брезаола
Говядина сыровяленая Брезаола

Приготовление

1. Начните с того, что нарежьте утиные грудки и свинину на кусочки и перемешайте с солью, перцем, чесноком, луком, молотым имбирем, мускатным орехом и красным вином. Оставьте на несколько часов для маринования.

2. Затем прокрутите мясо через мясорубку. Добавьте льняную муку и тщательно вымешайте до получения однородной массы.

3. Заполните свиной кишкой получившуюся массу, тщательно удаляя воздушные пузыри. Завяжите концы кишки, образуя колбасу.

4. Далее, поместите колбасу в кипящую воду и варите около часа. После этого выньте колбасу и охладите.

Зельц из рульки
Зельц из рульки
Колбаса пальцем пханая белорусская
Колбаса из шпика
Ливерная колбаса
Ветчина куриная
Ветчина куриная
Сырокопченые и сыровяленые колбасы
Сырокопченые и сыровяленые колбасы
Сыровяленая свиная корейка
Сыровяленая свиная корейка
Суджук и бастурма мясное ассорти
Суджук и бастурма мясное ассорти
Рулет куриный Гулливер
Рулет куриный Гулливер
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Ветчина из индейки Ратимир
Ветчина из индейки Ратимир
Домашняя колбаса
Купаты свиные
Купаты свиные
Сыровяленая индюшиная голень
Сыровяленая индюшиная голень
Свинина полендвица сыровяленая
Свинина полендвица сыровяленая
Ветчина фабрика деликатесов Полевская 400г
Ветчина фабрика деликатесов Полевская 400г
Зельц печеночный
Зельц печеночный
Хамон Серрано
Хамон Серрано
Бастурма Армения
Бастурма Армения
Краковская Гродненский мясокомбинат
Краковская Гродненский мясокомбинат
Ливерная колбаса домашняя

Завершение

Теперь у вас есть великолепная утиная колбаса, которую вы можете подавать к столу как самостоятельное блюдо или использовать в качестве начинки для бутербродов и закусок. Наслаждайтесь вкусом домашней колбасы, приготовленной собственными руками!

Похожие стать:

Оставьте комментарий