Шаг за шагом: рецепт омлета с кабачками и помидорами на сковороде с фото

0 голосов
Гордон Рамзи Фриттата
Гордон Рамзи Фриттата
Омлет с цукини
Яичница с черемшой
Яичница с черемшой
Омлет с цукини
Омлет с цукини и помидорами
Итальянский омлет Фриттата
Яичница омлет с помидором
Омлет с цукини и помидорами
Омлет с кабачком и сыром
Омлет с помидорами
Фриттата с печеными овощами
Фриттата с печеными овощами
Омлет с цукини
Омлет по болгарски
Овощные блюда
Овощные блюда
Белковый омлет с цукини
Неаполитанская Фриттата
Неаполитанская Фриттата
Яичница омлет глазунья
Шпинатный Скрэмбл
Шпинатный Скрэмбл
Яичница глазунья с помидорами
Фриттата с овощами
Фриттата с овощами
Омлет Фриттата
Омлет Сицилия
Фриттата с грибами
Фриттата с грибами
Овощная Фриттата
Овощная Фриттата
Яичница с помидорами и луком
Омлет с цукини и помидорами
Фриттата
Фриттата
Омлет с цукини
Запеканка из цукини в духовке с сыром и яйцом
Запеканка из цукини в духовке с сыром и яйцом
Фриттата из цукини
Фриттата из цукини
Фриттата с цуккини
Фриттата с цуккини
Фриттата с зеленью
Фриттата с зеленью
Тортилья с чоризо
Тортилья с чоризо
Итальянская яичница Фриттата
Итальянская яичница Фриттата
Яичница с помидорами и луком и сыром
Фриттата с брокколи
Фриттата с брокколи
Неаполитанская Фриттата
Неаполитанская Фриттата
Омлет с болгарским перцем и помидорами
Фриттата яичная
Фриттата яичная
Фриттата
Фриттата
Итальянский омлет Фриттата
Фриттата с брокколи
Фриттата с брокколи
Итальянский омлет Фриттата
Яичница с грибами шампиньонами
Яичница с грибами шампиньонами
Картофельная Фриттата
Картофельная Фриттата
Фриттата с цуккини
Фриттата с цуккини
Омлет Фриттата
Омлет с ветчиной и помидорами
Фриттата с помидорами черри
Фриттата с помидорами
Итальянская яичница Фриттата
Итальянская яичница Фриттата

Ингредиенты

Для этого великолепного омлета вам понадобятся свежие кабачки, спелые помидоры, яйца, молоко, соль, перец и нежное сливочное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты - основа нашего блюда.

Для начала, приготовьте овощи: нарежьте кабачки и помидоры тонкими ломтиками, чтобы они равномерно прожарились. Взбейте яйца с молоком, добавьте немного соли и перца для пикантности. Ваша начинка и основа для омлета готовы.

Теперь перейдем к процессу приготовления. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного сливочного масла и выложите нарезанные кабачки. Обжаривайте их до золотистой корочки, затем добавьте помидоры и обжаривайте еще несколько минут.

Когда овощи приобретут аппетитный вид, равномерно распределите их по сковороде и аккуратно вылейте на них яичную смесь. Понаблюдайте, пока омлет не станет готовым, а затем переверните его на другую сторону и дайте прожариться еще немного. Ваш омлет с кабачками и помидорами готов к подаче.

Яичница с кабачками
Омлет с кабачком и сыром
Омлет с овощами
Итальянская яичница Фриттата
Итальянская яичница Фриттата
Испанский омлет Тортилья
Омлет Сицилия
Омлет с помидорами в духовке
Омлет Фриттата
Кабачковый омлет
Яичница-болтунья с грибами, помидорами, сладким перцем и луком
Омлет Провансаль Жеральдин
Фриттата из цукини
Фриттата из цукини
Омлет с цукини и сыром
Кабачковая Фриттата ПП
Кабачковая Фриттата ПП
Яичница с помидорами
Итальянская яичница Фриттата
Итальянская яичница Фриттата
Фриттата
Фриттата
Итальянская Фриттата с помидорами черри
Кабачковая Фриттата
Кабачковая Фриттата
Гречневая Фриттата
Гречневая Фриттата
Яичница Фриттата
Яичница Фриттата
Яичница с ветчиной и сыром на сковороде
Омлет Сицилия
Омлет с томатами и моцареллой
Омлет с цукини и сыром
Омлет с помидорами
Омлет с кабачками
Кабачковый омлет
Яичница с цукини
Яичница с цукини
Фриттата
Фриттата
Итальянский омлет Фриттата
Омлет с брокколи и помидорами
Пицца из кабачков
Пицца из кабачков
Фриттата со шпинатом и беконом
Фриттата со шпинатом и беконом
Итальянский омлет Фриттата
Итальянский омлет Фриттата
Омлет
Омлет с моцареллой
Фриттата Капрезе
Фриттата Капрезе
Итальянский омлет Фриттата
Испанский омлет Тортилья
Яичница с кабачками
Неаполитанская Фриттата
Неаполитанская Фриттата
Омлет с помидорами и сыром
Яичница с помидорами и луком и сыром
Омлет кюкю
Кабачковая Фриттата ПП
Кабачковая Фриттата ПП
Итальянская яичница Фриттата
Итальянская яичница Фриттата
Шакшука
Шакшука
Фриттата из цукини
Фриттата из цукини
Кабачковая Фриттата ПП
Кабачковая Фриттата ПП

Подача и сервировка

Подавайте омлет с кабачками и помидорами на сковороде горячим, украсив свежими зелеными травами и ломтиками спелых помидоров. Это блюдо прекрасно подойдет для завтрака или легкого обеда. Не забудьте запечь его аппетитным видом на фотографии.

Фотографии этого великолепного рецепта помогут вам увидеть каждый этап приготовления, чтобы вы смогли легко повторить его в своей кухне. Приятного аппетита!

Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусным и ароматным омлетом с кабачками и помидорами на сковороде.

Рецепт приготовления омлета с кабачками и помидорами на сковороде - это прекрасная возможность разнообразить ваше меню и удивить близких новым блюдом. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда, создавайте и наслаждайтесь вместе с нами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий