Ингредиенты
Для бисквита вам понадобятся яйца, сахар, мука, ванильный экстракт и разрыхлитель. Для крема - сливочное масло, сахарная пудра, ваниль и сливки. Также подготовьте фрукты и ягоды для украшения.
Приготовление бисквита
Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку, ванильный экстракт и разрыхлитель, аккуратно перемешивая. Вылейте тесто в форму и выпекайте до готовности. Остудите бисквит перед разрезанием.
Приготовление крема
Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой и ванилью до получения однородной массы. Добавьте взбитые сливки и продолжайте взбивать до образования пышного крема.
Сборка торта
Разрежьте бисквит на несколько слоев. Смажьте каждый слой кремом, а также украсьте фруктами и ягодами. Покройте торт оставшимся кремом и украсьте по желанию. Готовый торт охладите в холодильнике перед подачей.
Похожие стать:
- Торты медовые в домашних условиях с фото рецепты с фото
- Торты из печенья рыбки рецепт с фото
- Торты без выпечки фото рецепт
- Пошаговый рецепт с фото простые торты
- Бисквитные торты с фруктами и сливками рецепт с фото пошагово
- Рецепт детские торты для мальчиков фото
- Домашние торты на кефире: рецепт с пошаговыми фото
- Торты: рецепт с пошаговыми фото от Юлии Высоцкой
- Самые вкусные торты рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Слоеные торты: рецепт с фото пошагово