Ингредиенты
Для приготовления корейки тушеной вам понадобятся свиные ребрышки, лук, морковь, чеснок, специи (паприка, черный перец, лавровый лист), соль, растительное масло, вода, томатная паста. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в любом магазине.
Приготовление
Сначала необходимо приготовить мясо - обжарить его на сковороде до золотистой корочки. Затем добавить нарезанный лук, морковь, чеснок и тушить под крышкой до мягкости. Далее добавить специи, томатную пасту и воду, дать блюду тушиться еще около часа. Готовую корейку тушеную подавать горячей, украсив зеленью и овощами.
Подача
Подавайте корейку тушеную с гарниром из отварного картофеля или риса. Приятного аппетита!
Фотографии
Процесс приготовления и готовое блюдо можно рассмотреть на детальных фотографиях, представленных ниже.
Похожие стать:
- Рецепт свиная корейка на кости в духовке рецепт с фото
- Как приготовить свиная корейка на кости на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Сочная корейка в духовке: рецепт с фото из свинины
- Баранья корейка на кости рецепт в духовке с фото
- Свиная корейка в духовке: простой рецепт с фото
- Корейка гармошкой рецепт с фото
- Корейка свиная рецепт в духовке фото
- Маринованная корейка в духовке рецепт с фото
- Корейка свиная на кости на сковороде гриль рецепт с фото
- Корейка свиная на сковороде: рецепт с фото пошагово в домашних условиях