Ингредиенты
Для приготовления печеночных рулетиков с начинкой вам понадобятся: говяжья печень, лук, чеснок, морковь, яйцо, соль, перец, мука, масло для жарки. Все ингредиенты можно легко найти в местном магазине или на рынке. При выборе печени обратите внимание на ее свежесть и качество, так как от этого зависит вкус блюда.
Приготовление начинки
Для начинки печеночных рулетиков сначала необходимо тщательно очистить и порезать лук, чеснок и морковь. Затем обжарить их на сковороде до золотистого цвета. Добавьте нарезанную печень и жарьте все вместе до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Остудите начинку перед тем, как приступить к следующему этапу приготовления.
Приготовление теста
Для теста смешайте муку, яйцо, соль и немного воды. Вымесите упругое тесто и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут. После этого раскатайте его на плоской поверхности до тонкого слоя.
Сборка и запекание
На раскатанное тесто выложите начинку и аккуратно заверните его в рулет. Затем нарежьте рулет на небольшие кусочки. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте рулетики с двух сторон до золотистой корочки. После этого переложите их в форму для запекания и отправьте в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Похожие стать:
- Куриные рулетики из с начинкой бедра рецепт фото
- Крабовые рулетики: рецепт с фото и начинкой
- Как приготовить рулетики из мяса с начинкой в духовке: фото-рецепт
- Куриные рулетики с начинкой в духовке: рецепт с фото пошагово
- Куриные рулетики на сковороде с начинкой рецепт с фото пошагово
- Как приготовить куриные рулетики с начинкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рулетики с начинкой: Закуска рецепты с фото
- Мясные рулетики с начинкой в духовке: рецепты с фото пошагово
- Куриные рулетики с начинкой и беконом рецепты с фото
- Рецепты рулетики из свинины с начинкой с фото