Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие окорочка, оливковое масло, чеснок, свежий розмарин, соль и перец. Окорочка следует выбирать крупные и нежные, чтобы получить идеальный результат. Помимо этого, подготовьте приправы по вашему вкусу, чтобы придать блюду особый аромат и вкус.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть окорочка под холодной водой и обсушить их бумажными полотенцами. В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, нарезанный розмарин, соль и свежемолотый перец. Этот маринад обеспечит неповторимый вкус вашим окорочкам.
Готовка
Предварительно разогрейте духовку до определенной температуры. Поместите окорочка в большую миску и равномерно нанесите на них приготовленный маринад. Затем аккуратно выложите окорочка на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Готовьте окорочка в духовке до золотистой корочки, переворачивая их через определенные промежутки времени.
Подача
Когда окорочка будут готовы, выньте их из духовки и дайте немного постоять перед подачей. Подайте окорочка с любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как вкусно пожарить окорочка в духовке с корочкой рецепт с фото
- Окорочка куриные в духовке с хрустящей корочкой рецепт фото пошагово
- Окорочка в духовке: рецепт с хрустящей корочкой и фото пошагово
- Куриные окорочка в духовке с рисом и овощами рецепт с фото пошагово
- Окорочка в духовке с хрустящей корочкой и картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Окорочка фаршированные сыром в духовке рецепт с фото
- Как приготовить куриные окорочка в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Окорочка в духовке: рецепт с фото в
- Как приготовить рулеты из окорочка в духовке: подробный рецепт с фото
- Рецепт куриные окорочка с рисом в духовке: приготовление с фото