Курица с картошкой в духовке и овощами: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Куриные ножки с картошкой в духовке
Курочка в духовке с картошкой и овощами
Курица с картошкой в духовке
Картофель с овощами в духовке
Курица с картошкой
Курица с картошкой
Курица с картошкой
Курица с картошкой
Курица запечённая в духовке с картофелем
Курица с картошкой в духовке
Курица с картошкой в духовке
Курица в духовке
Курица с картошкой в духовке
Курица с картошкой в духовке
Курица запеченная с овощами в духовке
Курица с картошкой в духовке
Курица с картошкой
Курица с картошкой
Курица с картошкой
Курица с картошкой
Запечь куриные бедрышки с картошкой
Запечь куриные бедрышки с картошкой
Курица с картошкой
Курица с картошкой
Курица с картошкой
Курица с картошкой
Курица с картошкой в духовке
Запеченная курица с картошкой в духовке
Картошка с мясом
Курица с картошкой в духовке
Курица с картошкой
Курица с картошкой
Окорочка с картошкой в духовке с хрустящей корочкой
Курица с овощами в духовке
Куриная грудка с овощами
Голени с картошкой в духовке
Картошка на Протвине в духовке

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся куриные бедрышки, картофель, морковь, лук, перец, помидоры, чеснок, зелень, оливковое масло, соль, перец, и пряные травы по вкусу. Приготовьте все ингредиенты и переходите к следующему этапу.

Курица с картошкой в духовке
Голени с картошкой в духовке
Курица с овощами
Курица с картошкой в духовке
Запеченная картошка с овощами в духовке
Курица с картошкой в духовке
Куриная грудка с картошкой в духовке
Курица в духовке
Курица с картошкой в духовке
Курица с картошкой в духовке
Куриная грудка с картошкой в духовке
Голень с овощами в духовке
Курица с картошкой в духовке
Куриные бедра в духовке
Курица с картошкой
Курица с картошкой
Курица с картошкой в рукаве
Курица с картошкой в рукаве
Курица с картошкой
Курица с картошкой
Голень с овощами в духовке
Курица с картошкой и грибами в духовке
Слоеная картошка
Курочка с картошкой
Курочка с картошкой
Крылышки и бедрышки в духовке с картошкой
Курица с картошкой в духовке
Куриные бедра в духовке
Картошка в духовке
Курочка чахохбили
Курочка чахохбили
Картофель с курицей
Курица с картошкой в рукаве
Курица с картошкой в рукаве
Курица с картошкой
Курица с картошкой

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать картофель, морковь, лук, перец и помидоры крупными кусочками. Разомните чеснок и нарежьте зелень. 2. Затем выложите куриные бедрышки в форму для запекания и добавьте нарезанные овощи. 3. Посыпьте солью, перцем, добавьте пряные травы, полейте оливковым маслом и тщательно все перемешайте. 4. Затем отправьте форму в разогретую духовку и готовьте при температуре 200 градусов в течение 40-45 минут. 5. Подавайте блюдо, посыпав зеленью и украсив свежими овощами. Теперь вы можете приступать к фотосъемке этого великолепного рецепта.

Жареный картофель с курицей
Курочка чахохбили
Курочка чахохбили
Куриные бедра в духовке
Курица с картошкой в рукаве
Курица с картошкой в рукаве
Курица с картошкой
Курица с картошкой
Жареный картофель с курицей
Картошка в рукаве для запекания
Запеченная курица с картошкой
Запеченная курица с картошкой
Голени с картошкой в духовке
Блюда из курицы
Блюда из курицы
Курица с картошкой и помидорами
Курица с картошкой и помидорами
Картофель с курицей
Картошка с грибами
Картошка в духовке
Запеченная картошка с овощами
Овощное рагу с филе индейки
Овощное рагу с филе индейки
Запеченный картофель с курицей
Филе с картошкой
Филе с картошкой
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Филе с картошкой в духовке
Курица с овощами в духовке
Картофель с курицей
Картофель с курицей
Куриная и картошка духовке
Картофель с курицей
Жаркое из индейки с тыквой
Жаркое из индейки с тыквой
Куриные бедра в духовке
Курица с картошкой и грибами в духовке
Курица с картошкой
Курица с картошкой

Фотосъемка

Для создания привлекательных фотографий курицы с картошкой в духовке и овощами, уделите внимание освещению. Используйте естественный свет или мягкое источник освещения, чтобы подчеркнуть аппетитный вид блюда. Экспериментируйте с ракурсами и композицией, чтобы создать уникальные и привлекательные кадры. Сделайте упор на детали и текстуры, чтобы подчеркнуть вкус и аромат приготовленного блюда. Не забывайте о декорациях и фоне, они могут добавить интересности и глубины вашим фотографиям.

Похожие стать:

Оставьте комментарий