Рецепты итальянской кухни с фото: Паста с

0 голосов
Спагетти Аль Помодоро
Спагетти Аль Помодоро
Фетучини Аль Помодоро
Фетучини Аль Помодоро
Тальолини карбонара
Тальолини карбонара
Итальянская паста карбонара
Лингвини путанеска
Лингвини путанеска
Итальянская паста карбонара
Паста спагетти Spaghetti
Феттучини маринара
Феттучини маринара
Паста болоньезе
Феттучини маринара
Феттучини маринара
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Спагетти маринара
Спагетти маринара
Итальянские блюда
Итальянские блюда
Национальная кухня Италии спагетти
Национальная кухня Италии спагетти
Итальянские блюда
Итальянские блюда
Лингвини аматричана
Лингвини аматричана
Спагетти Аль Помодоро
Спагетти Аль Помодоро
Паста песто с базиликом
Паста Алла путанеска
Паста болоньезе Италия
Паста карбонара
Фетучини Арабьята
Фетучини Арабьята
Макароны для пасты
Макароны для пасты
Паста
Алла аматричана паста
Паста карбонара с морепродуктами
Букатини
Букатини

Итальянская классика: Спагетти карбонара

Итальянская кухня славится своими изысканными блюдами, а одним из самых популярных является паста карбонара. Для этого блюда вам понадобятся спагетти, яйца, сыр пармезан, свежемолотый перец и гуанчиале - итальянская вареная свинина. Начните с приготовления спагетти по инструкции на упаковке. В то время как спагетти варятся, обжарьте на сковороде нарезанный гуанчиале до золотистого цвета. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте туда тертый сыр пармезан и свежемолотый перец. Откиньте воду с вареных спагетти и смешайте их с обжаренным гуанчиале, затем добавьте яично-сырную смесь, тщательно перемешайте, чтобы яйца закипели, но не свернулись. Подавайте немедленно, посыпав дополнительным сыром и перцем. Получается невероятно вкусное блюдо, которое порадует всех любителей пасты.

Паста фетучини с морепродуктами
Паста карбонара с морепродуктами
Аль денте
Аль денте
Букатини
Букатини
Спагетти
Спагетти
Алла аматричана паста
Паста фрутти ди Маре
Томат итальянские спагетти
Томат итальянские спагетти
Паста феттучини Альфредо
Андалузия паста
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Карбонара
Карбонара
Шпинатные фетучини
Шпинатные фетучини
Спагетти Вердуре
Спагетти Вердуре
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Паста путанеска
Спагетти с томатами и базиликом
Спагетти с томатами и базиликом
Паста с мидиями и шпинатом
Сервировка пасты карбонара
Сервировка пасты карбонара
Паста с осьминогами
Салат со спагетти
Салат со спагетти
Спагетти
Спагетти
Паста спагетти
Паста карбонара с грибами
Лингвини с песто
Лингвини с песто
Паста карбонара с помидорами
Итальянская паста

Итальянский деликатес: Лазанья

Лазанья - это еще один шедевр итальянской кухни, который покорил сердца гурманов по всему миру. Для приготовления лазаньи вам понадобятся листы лазаньи, фарш из говядины, лук, чеснок, паста томатная, молоко, мука, сыр моцарелла и пармезан, специи и зелень. Сначала обжарьте лук и чеснок, добавьте фарш и жарьте до готовности. Затем добавьте томатную пасту, специи и зелень, тушите несколько минут. Для бешамельного соуса растопите масло, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета, постепенно вливайте молоко, постоянно помешивая, доведите до кипения и варите 2-3 минуты. В форму для запекания выложите слой бешамельного соуса, сверху - листы лазаньи, затем фарш, посыпьте тертым сыром и так далее, пока ингредиенты не закончатся. Запекайте лазанью в духовке при 180 градусах до золотистой корочки. Получается невероятно вкусное и сытное блюдо, которое подарит вам настоящий вкус Италии.

Феттучини маринара
Феттучини маринара
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Паста фетучини с морепродуктами
Лингвини с песто
Лингвини с песто
Итальянская паста с песто
Паста карбонара с грибами
Феттучини маринара
Феттучини маринара
Паста каджун
Паста карбонара
Национальная кухня Италии спагетти
Национальная кухня Италии спагетти
Итальянская паста карбонара
Тальятелле alla Carbonara
Тальятелле alla Carbonara
Паста лингвини песто
Паста болоньезе Италия
Паста карбонара
Паста с каперсами анчоусами и оливками
Феттучини маринара
Феттучини маринара
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Ригатони маринара
Ригатони маринара
Паста Италия
Пицца и паста
Спагетти Монтанара
Спагетти Монтанара
Тальятелле маринара
Тальятелле маринара
Аль денте
Аль денте
Паста карбонара с черная паста
Спагетти неаполитано
Спагетти неаполитано
Итальянская кухня
Итальянская кухня

Традиционная итальянская паста: Равиоли

Равиоли - это еще одно блюдо, которое неизменно ассоциируется с итальянской кухней. Для приготовления равиоли вам понадобятся мука, яйца, соль, оливковое масло, фарш (обычно из мяса, рыбы или овощей), соус на выбор. Смешайте муку с яйцами и солью, замесите тесто, заверните его в пленку и оставьте на 30 минут. Раскатайте тесто на тонкие листы и вырежьте кружки. На каждый кружок положите небольшое количество фарша, замажьте края водой и слепите равиоли. Варите равиоли в подсоленной воде до готовности. Подавайте с любимым соусом, посыпав тертым сыром и зеленью. Получается невероятно вкусное и утонченное блюдо, которое поразит вас своим вкусом и ароматом.

Итальянская паста с креветками
Итальянская паста с песто
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Спагетти Аль Помодоро
Спагетти Аль Помодоро
Паста
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Спагетти Аль карточчо
Спагетти Аль карточчо
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Итальянская кухня блюда
Итальянская кухня блюда
Паста с песто и креветками
Пицца и паста
Паста маринара
Спагетти Сицилиано
Спагетти Сицилиано
Паста с томатами черри и фетой
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Тальятелле alla Carbonara
Тальятелле alla Carbonara
Паста карбонара с креветками
Паста спагетти болоньезе
Паста маринара с морепродуктами
Итальянские блюда
Итальянские блюда
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Паста с сардинами
Спагетти с чесноком
Спагетти с чесноком
Лингвини с лососем
Лингвини с лососем
Итальянская паста карбонара
Итальянская карбонара
Итальянская карбонара
Итальянская кухня
Итальянская кухня

Авторское блюдо: Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами - это изысканное блюдо, которое обязательно стоит попробовать. Для приготовления вам понадобятся спагетти, мидии, кальмары, чеснок, оливковое масло, белое вино, петрушка, специи. Обжарьте на сковороде нарезанный чеснок, добавьте мидии, кальмары, залив белым вином, тушите несколько минут. Отварите спагетти по инструкции на упаковке. Смешайте спагетти с морепродуктами, посыпьте мелко нарезанной петрушкой и специями. Получается блюдо с неповторимым вкусом моря, которое порадует всех любителей морепродуктов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий