Десерты в креманках: рецепт с изысканными фотографиями

0 голосов
Трайфл черный лес с вишней
Трайфл черный лес с вишней
Тирамису в креманках
Парфе тирамису
Парфе тирамису
Земляничное Парфе
Земляничное Парфе
Сабайон десерт
Сабайон десерт
Трайфл панакота
Трайфл панакота
Трайфлы тирамису в стаканчиках
Трайфлы тирамису в стаканчиках
Трайфл тирамису
Трайфл тирамису
Трайфл тирамису
Трайфл тирамису
Трайфл тирамису
Трайфл тирамису
Вишневое Парфе
Вишневое Парфе
Десерт сметанное желе Птичье молоко
Десерт сметанное желе Птичье молоко
Тирамису в креманке
Тирамису в креманке
Десерты в креманках
Трайфл йогуртовый
Трайфл йогуртовый
Черничное Парфе Буше
Черничное Парфе Буше
Трайфл тирамису
Трайфл тирамису
Трайфлы Панчо
Трайфлы Панчо
Трайфлы шпинат клубника
Трайфлы шпинат клубника
Трайфл фисташковый мусс
Трайфл фисташковый мусс
Десерты в креманках
Тануки тирамису
Тануки тирамису

Интригующий манго-мусс

Несколько спелых манго очистите от кожуры и нарежьте мякоть. Затем измельчите ее в блендере в пюре. В кастрюле смешайте манго-пюре, сахар и желатин, нагрейте на среднем огне до растворения желатина. Остудите смесь до комнатной температуры. Взбейте сливки до образования пиков, постепенно добавляя ванильный сахар. Соедините взбитые сливки с манго-пюре, аккуратно перемешайте. Разлейте манго-мусс по креманкам и охладите в холодильнике до полного застывания. Подавайте десерт, украсив его свежими фруктами и листьями мяты.

Трайфл Панчо
Трайфл Панчо
Трайфлы манго-маракуйя
Трайфлы манго-маракуйя
Земляничное Парфе
Земляничное Парфе
Чизкейк гранатовый Парфе
Чизкейк гранатовый Парфе
Трайфл чизкейк
Трайфл чизкейк
Трайфл Наполеон
Трайфл Наполеон
Трайфл Карамельный
Трайфл Карамельный
Трайфл чизкейк
Трайфл чизкейк
Тирамису в креманках
Трайфл Наполеон
Трайфл Наполеон
Чизкейк гранатовый Парфе
Чизкейк гранатовый Парфе
Малиновый мусс Трайфл
Малиновый мусс Трайфл
Десерт Панна котта
Десерт Панна котта
Тирамису в креманках
Торт творожный тирамису
Торт творожный тирамису
Десерты в стаканчиках
Трайфлы фисташка малина
Трайфлы фисташка малина
Земляничное Парфе
Земляничное Парфе
Манговый Трайфл
Манговый Трайфл
Мусс маскарпоне
Мусс маскарпоне
Панакота тирамису
Панакота тирамису
Трайфл Баунти
Трайфл Баунти

Соблазнительный шоколадный фондан

Растопите темный шоколад с маслом на водяной бане, остудите. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте тертый миндаль и растопленный шоколад, аккуратно перемешивая. Присыпьте муку и какао, продолжайте смешивать до однородности. Разлейте тесто в креманки, поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут. Фонданы должны быть слегка подрумяненными сверху, но внутри должны остаться жидкими. Подавайте десерт, посыпав его сахарной пудрой и добавив шарик ванильного мороженого.

Трайфл клубничный тирамису
Трайфл клубничный тирамису
Трайфл Наполеон
Трайфл Наполеон
Трайфл манго маракуйя
Трайфл манго маракуйя
Трайфл черный лес
Трайфл черный лес
Креманка для тирамису
Креманка для тирамису
Десерты в креманках
Десерт чернослив с грецким орехом в сметане
Десерт чернослив с грецким орехом в сметане
Трайфл Баунти
Трайфл Баунти
Трайфл Панна котта
Трайфл Панна котта
Малиновый айс Крим
Малиновый айс Крим
Многослойное Ягодное желе
Многослойное Ягодное желе
Десерты в креманках
Тирамису Табрис
Тирамису Табрис
Трайфл Баунти
Трайфл Баунти
Трайфл Баунти
Трайфл Баунти
Десерты в креманках
Десерт в креманке
Десерт в креманке
Креманка для Парфе
Креманка для Парфе
Трайфл клубничный тирамису
Трайфл клубничный тирамису
Мандариновое Парфе
Мандариновое Парфе
Креманка Вита айс
Креманка Вита айс
Фруктовые Десерты

Пряный рисовый пудинг

Рис промойте в холодной воде, затем отварите в молоке с добавлением корицы и ванильного экстракта до готовности. В отдельной миске взбейте желтки с сахаром до образования пышной массы. Постепенно влейте взбитые желтки в готовый рисовый пудинг, постоянно помешивая. Остудите пудинг и разложите его по креманкам. Украсьте сверху корицей и свежими ягодами. Перед подачей поставьте десерт в холодильник на пару часов.

Трайфл Панна котта
Трайфл Панна котта
Клубничное Парфе
Клубничное Парфе
Трайфл тирамису в стаканчиках
Трайфл тирамису в стаканчиках
Тирамису в креманках
Десерты в креманках
Десерт Билберри мусс
Десерт Билберри мусс
Десерт Панна котта
Десерт Панна котта
Трайфл Рафаэлло
Трайфл Рафаэлло
Банановое Парфе
Банановое Парфе
ШОК манже десерт
ШОК манже десерт
Трайфл тирамису
Трайфл тирамису
Клубничный Трайфл
Клубничный Трайфл
Слоёное мороженое Парфе
Слоёное мороженое Парфе
Трайфл клубничный Мохито
Трайфл клубничный Мохито
Десерты в креманках
Пирожное Трайфл Сникерс
Пирожное Трайфл Сникерс
Десерт с маскарпоне
Десерт с маскарпоне
Десерт в стаканчике Трайфл
Десерт в стаканчике Трайфл
Молочное Парфе
Молочное Парфе
Трайфл клубничный тирамису
Трайфл клубничный тирамису
Тирамису в креманках
Трайфл манго мусс
Трайфл манго мусс

Экзотический кокосовый крем-брюле

Кокосовое молоко смешайте с сахаром и ванильным сахаром в кастрюле, доведите до кипения на среднем огне. В отдельной миске взбейте желтки с медом до пышности. Постепенно влейте горячее кокосовое молоко в взбитые желтки, постоянно помешивая. Верните смесь обратно в кастрюлю и готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Разлейте кокосовый крем по креманкам и охладите в холодильнике. Перед подачей посыпьте сверху тонким слоем сахара и подрумяньте под грилем или горячим утюгом. Подавайте крем-брюле с кокосовыми чипсами и свежими фруктами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий