Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежая рыба, майонез, лук, морковь, специи и зелень. Выберите крупные и свежие экземпляры рыбы, такие как треска, судак или окунь. Для майонеза лучше использовать домашний или натуральный магазинный продукт без добавок. Лук и морковь подчеркнут вкус блюда, поэтому выбирайте их свежие и спелые. Свежая зелень добавит аромата и свежести к блюду.
Приготовление
Первым шагом приготовьте рыбу: вымойте ее, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные куски. Затем приготовьте овощи: морковь нарежьте крупными кружками, а лук - полукольцами. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте овощи до мягкости.
Далее выложите рыбу на овощи, посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Равномерно распределите майонез по всей поверхности блюда. Тушите под крышкой на среднем огне до готовности рыбы, примерно 15-20 минут.
Подача
Подавайте рыбу в майонезе на сковороде горячей, посыпанной свежей зеленью. Данное блюдо отлично подойдет к отварному рису или картофельному пюре. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рыба в духовке с минтаем, морковью и луком в майонезе: рецепт с фото
- Рыба в майонезе: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Пицца в сковороде за 5 минут на сметане и майонезе рецепт с фото
- Рецепт тушеного минтая с морковью и луком в майонезе на сковороде с пошаговыми фотографиями
- Рецепт теста для курника на сметане и майонезе в духовке с фото пошагово
- Рецепт заливного пирога с луком и яйцом на майонезе и сметане в духовке с фото пошагово
- Крылышки с картошкой в духовке на протвине в майонезе рецепт фото пошагово
- Заливной пирог с капустой на майонезе и сметане рецепт с фото пошагово в духовке
- Заливной пирог на сметане и майонезе с капустой и яйцом рецепт в духовке фото пошагово
- Голени куриные в майонезе в духовке рецепт с фото пошагово