Сырники из кукурузной муки: рецепт с фото пошагово на кефире

0 голосов
Мучари из кукурузной муки
Кукурузный хлеб
Кукурузный хлеб
Чурек осетинский
Чурек осетинский
Сискал т1о берам
Сискал т1о берам
Мчади из кукурузной муки
Сискал т1о берам
Сискал т1о берам
Мчади - кукурузная лепешка
Мчади - кукурузная лепешка
МИЧАРИ из кукурузной муки
Мчади
Мчади
Мчади и Чвиштари
Мчади и Чвиштари
Мчади
Мчади
Выпечка из кукурузной муки
Пирог из кукурузной муки
Блины из кукурузной муки
Мчади
Мчади
Грузинская кухня мчади
Грузинская кухня мчади
МИЧАРИ из кукурузной муки

Ингредиенты

Для приготовления сырников из кукурузной муки на кефире вам понадобятся следующие ингредиенты: кукурузная мука, кефир, яйца, сахар, соль, разрыхлитель, масло для жарки. Эти простые, но вкусные продукты помогут вам создать неповторимый вкус сырников.

Кукурузная мука придаст сырникам нежный аромат и уникальный вкус. Кефир сделает их более нежными и сочными. Яйца и сахар добавят сладость, а соль придаст баланс вкусу. Разрыхлитель поможет сделать сырники пышными и нежными.

Не стесняйтесь экспериментировать с количеством ингредиентов, чтобы подстроить рецепт под свой вкус. Вы можете добавить в тесто ваниль или корицу для более насыщенного аромата.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступайте к приготовлению сырников из кукурузной муки на кефире.

Мчади
Мчади
Мамалыга Адыгская
Мамалыга Адыгская
Грузинская кухня мчади
Грузинская кухня мчади
сискал из кукурузной муки рецепт с фото пошагово на кефире
Мчади - кукурузная лепешка
Мчади - кукурузная лепешка
Мчади - кукурузная лепешка
Мчади - кукурузная лепешка
Чурек из кукурузной муки
Печенье из кукурузной муки
сискал из кукурузной муки рецепт с фото пошагово на кефире
Кукурузный хлеб
Кукурузный хлеб
Кукурузный хлеб
Кукурузный хлеб
Мчади
Мчади
Грузинские кукурузные лепешки мчади
Грузинские кукурузные лепешки мчади
сискал из кукурузной муки рецепт с фото пошагово на кефире
Кукурузный сискал
Кукурузный сискал
Лепёшки из кукурузной муки на сковороде
сискал из кукурузной муки рецепт с фото пошагово на кефире

Приготовление

Для начала, смешайте кукурузную муку с кефиром в большой миске. Добавьте яйца, сахар, соль и разрыхлитель. Тщательно все перемешайте до получения однородного теста. Оставьте тесто на 10-15 минут, чтобы оно немного постояло и пропиталось.

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Формируйте небольшие лепешки из теста и обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки. Переворачивайте сырники осторожно, чтобы они не потеряли форму.

Когда сырники станут золотистыми и подрумянятся, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте сырники горячими, посыпанными сахарной пудрой или полив их медом. Приятного аппетита!

Сделайте небольшой перерыв и наслаждайтесь вкусом своих домашних сырников из кукурузной муки на кефире. Не забудьте поделиться своими впечатлениями с близкими и друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий