Рецепты пирожное картошка из печенья без сгущенки рецепт с фото

0 голосов
Рецепт пирожного картошка
Пирожное картошка рецепт
Пирожное картошка Лиронас
Печенье сгущенка какао
Печенье сгущенка какао
Пирожное
Пирожное
Картошка из печенья со сгущенкой
Печенье сгущенка какао
Печенье сгущенка какао
Пирожное
Пирожное картошка Метрополь
Пирожное картошка Ингредиенты
Пирожное картошка Анна Красовская
Пирожное
Пирожное
Кондитерская Прохорова пирожное картошка
Пирожное
Картошка из печенья
Пирожное картошка из печенья
Пирожное
Заварная картошка пирожное
Пирожное картошка из печенья со сгущенкой
Пирожное
Пирожное с кокосовой стружкой
Пирожное картошка со сгущенкой
Пирожное картошка из печенья со сгущенкой
Пирожное
Пирожное картошка обсыпная

Ингредиенты

Для приготовления пирожного "Картошка" вам понадобятся: печенье (желательно сдобное) - 300 г, сливочное масло - 150 г, какао-порошок - 2 ст. ложки, сахар - 150 г, ванильный экстракт - 1 ч. ложка, орехи (по желанию) - 100 г, шоколадная глазурь - 200 г, шоколадные конфеты (для имитации картошинок) - 10-15 штук.

Начнем с приготовления основы для пирожного. Разомните печенье в крошку, можно воспользоваться блендером или дробилкой. Растопите сливочное масло и добавьте его к печенью. После этого вмешайте какао-порошок, сахар, ванильный экстракт и измельченные орехи, если они есть в рецепте.

Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Охладите полученную смесь в холодильнике в течение 30-40 минут. Это позволит легче формировать пирожные.

Пока основа остывает, готовим начинку. Мелко нарежьте шоколадную глазурь и раскатайте ее в небольшие шарики, чтобы потом вложить их в середину пирожного. Также готовим конфеты для имитации картошинок, можно использовать шоколадные батончики или конфеты с орехами внутри.

Пирожное
Пирожное
Оникс картошка пирожное
Пирожное
Картошка пирожное КДВ
Пирожное
Пирожное картошка Рафаэлло
Пирожное
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Пирожное
Пирожное
Печенье картошка
Пирожное
Оникс картошка пирожное
Пирожное
Пирожное
Пирожное
Пирожное картошка со сгущенкой
Пирожное
Пирожное
Пирожное
Пирожное
Пирожное картошка Гербалайф
Пирожное картошка Рафаэлло
Пирожное
Пирожное картошка обсыпная
Печенье со сгущенкой
Печенье со сгущенкой

Приготовление

Теперь, когда основа остыла, можно приступать к формированию пирожных. Возьмите небольшое количество основы и сформируйте из нее пирожное, вложив в середину шарик шоколадной глазури. Затем аккуратно обваляйте пирожное в какао-порошке, чтобы оно приобрело характерный "земляничный" вид.

После того как все пирожные сформированы, украсьте их, воткнув в верхушку каждого пирожного по одной конфете, чтобы создать иллюзию картошинки. Осталось только оставить пирожные в холодильнике на пару часов, чтобы они немного застыли и пропитались. Готово! Приятного аппетита!

Пирожное картошка обсыпная
Пирожное картошка Сластена
Пирожное
Пирожное картошка обсыпная
Печенье картошка
Пирожное картошка со сгущенкой
Пирожное картошка Анна Красовская
Пирожное
Пирожное
Пирожное картошка со сгущенкой
Пирожное картошка Сластена
Пирожное
Пирожное
Пирожное картошка без сгущенки
Пирожное картошка без какао
Пирожное картошка Энди шеф
Пирожное
Пирожное картошка обсыпная
Пирожное
Пирожное
Пирожное
Пирожное
Пирожное
Пирожное картошка со сгущенкой
Пирожное
Коржов пирожное картошка
Пирожное картошка обсыпная

Подача и хранение

Пирожные "Картошка" отлично подойдут для украшения праздничного стола или просто в качестве угощения к чаю. Храните их в холодильнике в герметичной упаковке, чтобы они сохраняли свою форму и вкус как можно дольше.

Для тех, кто любит экспериментировать, можно добавить в начинку изюм, кокосовую стружку или другие ингредиенты по вкусу. Также можно использовать различные виды печенья для основы, чтобы придать пирожным разнообразные оттенки и вкусы. Фантазии здесь почти нет предела!

И не забудьте запечатлеть ваши кулинарные шедевры на фото, чтобы потом поделиться ими с близкими и друзьями. Приятного приготовления и угощения!

Похожие стать:

Оставьте комментарий