Ингредиенты
Для приготовления сливочного масла с чесноком и зеленью вам понадобятся: свежее сливочное масло, зубчики чеснока, свежая зелень (укроп, петрушка, базилик или другие травы по вашему вкусу), соль.
Приготовление
1. Начнем с того, чтобы приготовить чесночное масло. Для этого возьмите свежий чеснок и измельчите его до состояния пасты. Можно использовать пресс для чеснока или мелко нарезать ножом.
2. Далее возьмите свежую зелень и тщательно ее промойте. После чего измельчите ее как можно мельче. В данном рецепте мы используем укроп, петрушку и базилик, но вы можете экспериментировать с другими травами.
3. В миске смягчите сливочное масло вилкой или миксером до состояния однородной массы. Добавьте в миску измельченный чеснок и зелень, посолите по вкусу.
4. Тщательно перемешайте все ингредиенты до тех пор, пока чесночное масло не станет однородным и все компоненты равномерно распределятся по маслу.
Фотошаги
После каждого шага в рецепте сделайте фотографию, чтобы позже создать пошаговую инструкцию по приготовлению сливочного масла с чесноком и зеленью. Фотографии помогут визуально продемонстрировать процесс и подчеркнуть аппетитный вид готового блюда.
Похожие стать:
- Крем сгущенка и масло сливочное рецепт с фото пошагово в
- сливочное домашнее печенье рецепт с фото
- Песочное печенье сливочное рецепт с фото пошагово
- Рецепт соуса "Масло с Чесноком" с подробными фотографиями
- Оладьи из кабачков на сковороде с чесноком и зеленью рецепт сыром фото
- Как приготовить соус для долмы из сметаны с чесноком и зеленью: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт оладий из кабачков на сковороде с чесноком и зеленью и сыром с пошаговыми фотографиями
- Рецепт масла с чесноком и зеленью
- Сметана с чесноком и зеленью: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Топленое масло: рецепт приготовления в домашних условиях с фото