Ингредиенты
Для приготовления овощей на гриле вам понадобятся свежие овощи: цукини, баклажаны, сладкий перец, красный лук, помидоры, шампиньоны. Также приготовьте оливковое масло, соль, перец и любимые специи. Подготовьте гриль-сковороду и уголь для гриля.
Приготовление
1. Нарежьте овощи крупными кусочками. Подготовьте маринад из оливкового масла, соли, перца и специй. Обильно обмажьте овощи маринадом.
2. Разогрейте гриль-сковороду. Выложите овощи на гриль и обжаривайте до золотистой корочки, периодически переворачивая.
3. Готовые овощи выложите на тарелку и подайте к столу. Приятного аппетита!
Фото-рецепт
Посмотрите пошаговые фотографии приготовления овощей на гриле. Увидеть процесс приготовления – значит лучше его понять и повторить безошибочно.
Подача и подсказки
Подавайте овощи на гриле с тушеным рисом или картофелем, полейте лимонным соком и посыпьте свежими зеленью. Это блюдо также отлично подходит для гарнира к мясу или рыбе. Не стесняйтесь экспериментировать с видами овощей и специями для получения разнообразных вкусовых оттенков.
Похожие стать:
- Овощи гриль в микроволновке: рецепт с фото
- Рецепт: Овощи запеченные в духовке гриль с фото пошагово в
- Овощи в гриль газе рецепт с фото
- Овощи гриль в микроволновке рецепт с фото пошагово
- Овощи гриль в аэрогриле: рецепты с фото пошагово
- Овощи гриль на мангале: Рецепт с изображениями
- Красная рыба на сковороде гриль рецепт с фото пошагово
- Семга гриль на сковороде рецепт с фото
- Как приготовить вкусную картошку на сковороде гриль: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт овощей на сковороде гриль с фото пошагово