Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся: мука, творог, сахар, яйцо, лимон, соль, ванильный экстракт и сливочное масло. Подготовьте эти ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления.
Приготовление
1. Смешайте муку с солью в большой миске. Добавьте нарезанное сливочное масло и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте, пока тесто не станет однородным.
2. В отдельной миске смешайте творог с сахаром, добавьте яйцо и сок лимона. Взбейте до получения гладкой текстуры.
3. Раскатайте тесто и вырежьте формы печенья. На половину форм выложите начинку из творожной смеси, затем накройте их оставшимися формами и плотно соедините края.
4. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. После выпечки дайте печенью остыть перед подачей.
Подача и сервировка
Подавайте творожно-лимонное печенье с чашкой свежего чая или кофе. Приятного аппетита!
Результат
Полученное творожно-лимонное печенье готово к тому, чтобы порадовать вас и ваших близких. Наслаждайтесь этим вкусным десертом, приготовленным с любовью и тщательностью.
Похожие стать:
- Лимонное песочное печенье рецепт с фото
- Лимонное варенье без кожуры рецепт с фото
- Печенье творожно-банановое: рецепт с пошаговыми фото
- творожно яблочный пирог рецепт с фото пошагово
- творожно вишневый пирог рецепт с фото пошагово
- Рецепт творожно-морковной запеканки с фото
- Творожно-морковная запеканка: рецепт с пошаговыми фото в духовке
- Фото рецепт творожно-сливочного крема
- Творожно-морковная запеканка с манкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Запеканка творожно-вермишельный десерт: рецепт с пошаговыми фотографиями