Творожно-лимонное печенье: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Лимонное песочное печенье
Лимонное печенье
Лимонное печенье
Лимонное печенье
Лимонное печенье
Печенье «лимонные узелки»
Лимонное печенье
Лимонное печенье
Печенье «лимонные узелки»
Лимонное печенье
Шакер чурек
Шакер чурек
Лимонное песочное печенье
Лимонное печенье
Печенье «лимонные узелки»
Ольга Шобутинская лимонное печенье
Песочное печенье с лимоном
Лимонное печенье

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: мука, творог, сахар, яйцо, лимон, соль, ванильный экстракт и сливочное масло. Подготовьте эти ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления.

Лимонное печенье
Печенье «лимонные узелки»
Печенье Твороженое лимонное
Лимонное печенье с трещинками
Лимонное песочное печенье
Лимонное печенье
Ольга Шобутинская лимонное печенье
Лимонное печенье
Лимонное песочное печенье
Лимонное песочное печенье
Лимонное печенье
Мраморные апельсиновое печенье
Лимонное печенье
Печенье «лимонные узелки»
Печенье с творожным сыром
Лимонное печенье Насыпное
Лимонное печенье

Приготовление

1. Смешайте муку с солью в большой миске. Добавьте нарезанное сливочное масло и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте, пока тесто не станет однородным.

2. В отдельной миске смешайте творог с сахаром, добавьте яйцо и сок лимона. Взбейте до получения гладкой текстуры.

3. Раскатайте тесто и вырежьте формы печенья. На половину форм выложите начинку из творожной смеси, затем накройте их оставшимися формами и плотно соедините края.

4. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. После выпечки дайте печенью остыть перед подачей.

Ольга Шобутинская лимонное печенье
Лимонное печенье
Лимонное печенье
Творожное печенье с рикоттой
Лимонное песочное печенье
Печенье «лимонные узелки»
Лимонное печенье с трещинками
Лимонное печенье
Лимонное песочное печенье
Лимонное печенье
Печенье «лимонные узелки»
Печенье «лимонные узелки»
Итальянское лимонное печенье
Лимонное печенье
Песочное печенье Лимончики
Тертый пирог лимонник
Тертый пирог лимонник
Лимонное печенье

Подача и сервировка

Подавайте творожно-лимонное печенье с чашкой свежего чая или кофе. Приятного аппетита!

Лимонное печенье с трещинками
Лимонное печенье
Лимонные Мадлен
Лимонные Мадлен
Печенье Твороженое лимонное
Печенье «лимонные узелки»
Ольга Шобутинская лимонное печенье
Лимонное печенье
Печенье Лимончики
Лимонное печенье
Лимонное печенье
Лимонное мраморное печенье с трещинками
Лимонное печенье
Лимонное курабье
Лимонное курабье
Ольга Шобутинская лимонное печенье
Лимонное печенье
Лимонное курабье
Лимонное курабье
Рецепт печенья в духовке простой

Результат

Полученное творожно-лимонное печенье готово к тому, чтобы порадовать вас и ваших близких. Наслаждайтесь этим вкусным десертом, приготовленным с любовью и тщательностью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий