Ингредиенты
Для приготовления теста на булочки с сосиской вам понадобятся: - 500 граммов муки; - 7 граммов сухих дрожжей; - 250 мл теплой воды; - 50 граммов сливочного масла; - 1 яйцо; - 10 граммов сахара; - 5 граммов соли; - Сосиски по вашему вкусу.
Начнем с того, что разводим дрожжи в теплой воде и добавляем сахар. Даем им активироваться в течение нескольких минут. Затем в большой миске смешиваем муку и соль. Добавляем разрыхлитель, сливочное масло и яйцо. После этого вливаем раствор дрожжей и медленно замешиваем тесто.
Приготовление
Тесто на булочки с сосиской готово. Теперь выкладываем его на стол и делим на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатываем в лепешку, заворачиваем в нее сосиску и формируем булочку. Готовые булочки укладываем на противень, смазанный маслом, и оставляем на 30-40 минут для поднятия.
После поднятия булочек, смазываем их яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем булочки до золотистой корочки. Готово! Теперь у вас есть ароматные булочки с сосиской, готовые к подаче.
Похожие стать:
- Пирожки из дрожжевого теста с сосиской в духовке рецепт с фото
- Пирожки с сосиской в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово
- Рецепт макарон с сосиской и сыром в духовке: шаг за шагом с фотографиями
- Рецепт пирожков с сосиской в духовке
- Пошаговый рецепт: макароны с сыром и сосиской в духовке
- Пирожки с картошкой и сосиской жареные на сковороде рецепт с фото
- Жареная картошка с сосиской рецепт с фото
- Соус для макарон с сосиской рецепт с фото
- Капуста тушеная с сосиской и картошкой рецепт с фото в
- Солянка с сосиской и квашеной капусты рецепт с фото