Рецепты плова: простые и вкусные блюда с фото

0 голосов
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов в казане
Андижанский плов девзира
Каурма плов
Плов девзира
Узбекский плов Ситора
Плов девзира
Чалов (плов по-хорезмски)
Узбекский плов в казане
Узбекский плов Ситора
Шахрисабзский плов
Арафа 2023 плов узбекский
Плов туршу говурма
Андижанский плов девзира
Шахрисабзский плов
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов рассыпчатый
Плов девзира
Плов Чайханский девзира
Узбекский плов Ситора
Плов
Плов с курицей
Плов Чайханский
Рис в казане
Рис в казане
Палау казахский плов
Плов домашний
Плов
Плов в афганском казане

Ароматный плов с курицей

Плов – это одно из самых популярных блюд в мире, которое не только удовлетворяет голод, но и радует вкусовые рецепторы. Для приготовления ароматного плова с курицей вам понадобятся: курица, рис, морковь, лук, чеснок, специи и зира. Начните с обжаривания лука и моркови, затем добавьте кусочки курицы и обжарьте до золотистого цвета. После этого добавьте рис, специи и залейте всё горячей водой. Тушите плов до готовности под крышкой. Результат вас приятно удивит своим ароматом и вкусом. Подробный процесс приготовления можно увидеть на фотографиях.

Плов в казане
Рис в казане
Рис в казане
Тарелка для плова
Тарелка для плова
Плов из свинины в казане
Узбекский плов в казане на костре
Фисинджан плов азербайджанский
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов в казане
Сютти плов
Алиса плов
Borani plov
Borani plov
Плов
Плов девзира
Алиса плов
Бухарский плов с сухофруктами
Плов Чайханский
Плов Чайханский
УГРО-плов (таджикская кухня)
Узбекский плов в казане
Плов
Джужда-плов
Плов в мультиварке
Андижанский плов девзира
Габалинский плов
Узбекский плов с изюмом
Плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов

Плов с бараниной в узбекском стиле

Узбекский плов с бараниной – это настоящая вкусная деликатес, приготовить которую несложно. Для этого блюда вам понадобятся: баранина, рис, морковь, лук, растительное масло, специи и чеснок. Нарежьте лук и морковь, обжарьте их в казане, затем добавьте мелко порезанный чеснок и кусочки мяса. Обжаривайте до золотистого цвета, затем добавьте рис и специи. Залейте всё горячей водой и тушите под крышкой до готовности. Не забудьте приправить плов зирай и подавать с свежим зеленым луком. Все этапы приготовления можно увидеть на фотографиях.

Сталик Ханкишиев плов узбекский
Плов
Ферганский плов
Фисинджан плов азербайджанский
Плов из булгура
Плов
Плов с говядиной в казане
Плов в афганском казане
Рис пилав
Рис пилав
Шахрисабзский плов
Плов
Шахрисабзский плов
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Риштанский плов
Ингредиенты для плова
Ингредиенты для плова
УГРО-плов (таджикская кухня)
Самаркандский плов
Плов Чайханский
Fisincan plov
Fisincan plov
Процесс приготовления плова
Процесс приготовления плова
Плов по Шади-бекски
Ачар плов
Андижанский плов девзира
Узбекский плов Ситора
Плов по Шади-бекски
Plov узбекский
Plov узбекский
Plov узбекский
Plov узбекский
Узбекский плов Ситора
Плов Ингри Ингредиенты узбекский

Плов "Ферганский" с телятиной

Плов "Ферганский" – это изысканное блюдо с нежным мясом телятины, которое приготовлено по особому рецепту. Для этого плова вам понадобятся: телятина, рис, морковь, лук, растительное масло, специи и чеснок. Нарежьте лук и морковь, обжарьте их в казане, затем добавьте мелко порезанный чеснок и мясо. Обжаривайте до золотистого цвета, затем добавьте рис и специи. Залейте всё горячей водой и тушите под крышкой до готовности. Подавайте плов с томатным соусом и свежими овощами. Процесс приготовления этого блюда можно увидеть на фотографиях.

Плов
Девзира Ош
Девзира Ош
Самарканд плов
Плов
Узбекский плов Kazane
Плов
Рис пилав
Рис пилав
Шахрисабзский плов
Плов
Нан Палау
Нан Палау
Узбекистанский плов
Плов по Шади-бекски
Плов Худжанд
Плов в казане
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов Чайханский
Узбекский плов Андижанский
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов
Плов девзира
Армянский плов Арарат
Плов с фаршем
Чайхона Лаззат
Чайхона Лаззат
Басмати для плова
Басмати для плова
Плов
Плов с курицей
Узбекский плов Ситора
Плов с бульонной курицы
Узбекский плов Ситора

Плов "Ташкентский" с овощами

Плов "Ташкентский" с овощами – это отличный вариант для вегетарианского ужина. Для приготовления этого блюда вам понадобятся: рис, морковь, лук, паприка, специи, растительное масло и овощной бульон. Обжарьте лук и морковь, затем добавьте рис, специи и залейте всё горячим бульоном. Тушите плов до готовности под крышкой. Подавайте плов "Ташкентский" с овощами, украсив его свежими зелеными травами. Весь процесс приготовления можно увидеть на фотографиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий