Пресное тесто на маргарине рецепт с фото

0 голосов
Маргарин для теста
Маргарин для теста
Тесто
Тесто
Пресные пирожки
Пресные пирожки
Сдобное пресное тесто
Тесто на сыворотке
Королевская лепешка
Королевская лепешка
Тесто для курника на кефире
Турецкое тесто для выпечки
Рецептура теста для пирожков
Рецептура теста для пирожков

Ингредиенты

Для приготовления пресного теста на маргарине вам понадобятся: - 250 г маргарина - 500 г муки - 1 яйцо - 1 ч. ложка соли - 100 мл воды

Тесто
Слоеное тесто
Турецкое тесто на минералке
Тесто мука и масло сливочное
Королевская лепешка
Королевская лепешка
Из слоеного теста
Из слоеного теста
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Тесто для курника на кефире
Рецептура слоеного теста
Рецептура слоеного теста
Тесто для пирожков

Приготовление

1. Начнем с того, что нарежем маргарин на кубики и положим в миску. Добавим муку и хорошо перемешаем. 2. Далее в получившуюся крошку добавим яйцо, соль и воду. Замесим тесто до однородности. 3. Готовое тесто завернем в пленку и поставим в холодильник на 30 минут. 4. После этого тесто готово к использованию для выпечки различных блюд.

Сочень творожный
Сочень творожный
Тесто
Пироги из пресного теста с капустой
Пироги из пресного теста с капустой
Лепешки преснушки
Лепешки преснушки
Бабушкины преснушки печенье
Бабушкины преснушки печенье
Тесто
Творожное песочное тесто фото
Поморские шаньги
Поморские шаньги
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Песочное тесто

Фото рецепта

Прилагаем фотографии каждого этапа приготовления, чтобы вы смогли легко повторить этот рецепт дома.

Тесто мука и масло сливочное
Слоеное тесто
Дрожжевое тесто
Тесто для выпечки
Тесто для пирожков
Тесто на маргарине
Слоеное тесто
Курник
Курник
Слойки Вульфа Старица
Слойки Вульфа Старица
Пышки на кефире
Пышки на кефире

Завершение

Теперь у вас есть отличный рецепт пресного теста на маргарине с пошаговыми фотографиями. Наслаждайтесь процессом приготовления и угощайте близких вкусными выпечками!

Похожие стать:

Оставьте комментарий