Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свиная вырезка, бекон, чеснок, розмарин, соль, перец, оливковое масло и специи по вкусу. Эти ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашей вырезки в беконе.
Приготовление
Начните с того, чтобы приготовить маринад из измельченного чеснока, розмарина, соли, перца и оливкового масла. Натрите этим маринадом свиная вырезка и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами.
Обжарка
Затем оберните вырезку ломтиками бекона, чтобы создать сочный слой вокруг мяса. Обжарьте вырезку на сковороде до золотистой корочки, после чего доведите до готовности в духовке при 180 градусах. Этот этап позволит мясу пропитаться вкусом бекона и придать золотистый оттенок.
Подача
Подайте свиную вырезку в беконе, нарезанную кусочками, с овощным гарниром или свежими зелеными. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Свиная вырезка в беконе: фото рецепт
- Запеченная свиная вырезка в духовке рецепт с фото
- Свиная вырезка на мангале: рецепт с фото
- Свиная вырезка: рецепты на сковороде с фото. Простые и вкусные блюда
- Свиная вырезка на сковороде: рецепты с фото пошагово
- Свиная вырезка: рецепты в мультиварке с пошаговыми фото
- Свиная вырезка с грибами в духовке: рецепты и фото
- Свинина вырезка рецепт с фото
- Куриные рулетики в беконе на сковороде рецепт с фото
- Как приготовить картошку в беконе рецепт с фото