Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие куриные крылышки, мука, яйца, панировочные сухари, соль, перец и любимые специи. Вы также можете добавить чеснок или луковый порошок для аромата.
Приготовление
1. В большой миске смешайте муку, соль, перец и специи. В другой миске разбейте яйца и взбейте их вилкой. В третьей миске насыпьте панировочные сухари.
2. Каждое крылышко обваляйте в муке, затем обмакните в яйце и наконец обваляйте в панировочных сухарях, обеспечивая равномерное покрытие.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте крылышки до золотистой корочки с обеих сторон.
4. Выложите готовые крылышки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте куриные крылышки с любимым соусом и свежими овощами.
Подача и сервировка
Подавайте куриные крылышки на большом блюде, украсив зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Крылышки индейки в духовке с хрустящей корочкой: рецепт с фото
- Куриные крылышки на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Куриные крылышки в панировке на сковороде рецепт фото
- Куриные крылышки: рецепт кляра на сковороде с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить куриные крылышки на сковороде с подливкой: шаг за шагом
- Бедра куриные на сковороде с корочкой с чесноком и майонезом рецепт с фото пошагово
- Как приготовить куриные бедрышки на сковороде с золотистой корочкой: рецепт с фото пошагово
- Вкусно пожарить куриные ножки на сковороде с корочкой рецепт фото
- Куриные крылышки в духовке с рисом фото рецепт
- Куриные крылышки в медовом соусе: рецепт с пошаговыми фото