Тушеная капуста с куриными желудками: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Тушеная капуста с куриными сердечками
Тушеная капуста с молоком
Тушеная капуста с куриным филе
Тушеная капуста
Бигос польский
Бигос польский
Тушеная капуста с индейкой
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста с луком
Куриные желудки с овощами
Куриные желудки с овощами
Желудки тушеные с капустой
Желудки тушеные с капустой
Скрипкина тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушёная квашеная капуста с мясом
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Тушеная капуста с куриными сердечками
Солянка тушеная капуста
Вкусная тушеная капуста
Капуста с сосисками
Капуста тушёная в духовке
Капуста тушеная Бигус
Тушёная капуста с сосисками
Тушеная капуста с крылышками
Тушеная капуста
Белокочанная капуста тушеная

Ингредиенты

Для приготовления тушеной капусты с куриными желудками вам понадобятся свежая капуста, куриные желудки, лук, морковь, специи и зелень. Капусту рекомендуется нарезать крупными кусками, а куриные желудки - тонкими ломтиками. Лук и морковь следует измельчить.

Капуста прекрасно сочетается с куриными желудками, придавая блюду неповторимый вкус и аромат. При выборе капусты стоит отдать предпочтение свежей и сочной, а куриные желудки должны быть качественными и свежими.

Не забудьте о специях и зелени - они добавят блюду нотки аромата и усилят вкус. Все ингредиенты должны быть свежими и качественными для достижения идеального вкуса.

Приготовьте все ингредиенты и приступайте к приготовлению этого вкусного блюда, которое непременно понравится вашим близким и гостям.

Капуста тушеная Бигус
Тушёная капуста с сосисками
Гарнир к тушеной капусте
Гарнир к тушеной капусте
Тушёная капуста с сосисками
Тушеная капуста с шампиньонами
Капуста тушенная с грибами
Капуста со сладким перцем
Гречка с капустой
Гречка с капустой
Вкусная тушеная капуста
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Тушеная капуста с морковью
Тушёная капуста с сардельками
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Тушеная капуста со свининой
Тушеная капуста с форелью
Бигус с говядиной
Бигус с говядиной
Тушеная капуста с салом
Капуста с ребрышками тушеная
Капуста тушенная с грибами
Тушеная капуста с фасолью
Тушёная капуста с картошкой
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста с курицей

Приготовление

Начните с обжаривания лука и моркови на сковороде до золотистого цвета. Добавьте куриные желудки и жарьте до готовности. Отложите все ингредиенты в отдельную посуду.

В это время на другой сковороде начните тушить капусту до мягкости. После этого соедините капусту с куриными желудками, луком и морковью. Добавьте специи по вкусу и тушите все вместе еще некоторое время.

Подавайте тушеную капусту с куриными желудками горячей, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы знаете этот рецепт, вы сможете порадовать своих близких вкусным и ароматным блюдом, которое приготовлено с любовью и тщательностью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий