Ингредиенты
Для приготовления венских вафель в сэндвичнице вам понадобятся: 2 яйца, 100 г сливочного масла, 200 г муки, 100 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, 250 мл молока, немного растительного масла для смазывания сэндвичницы.
Приготовление
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. 2. Добавьте растопленное сливочное масло, ванильный экстракт и молоко, продолжая взбивать. 3. Постепенно вводите муку с разрыхлителем, тщательно перемешивая до получения однородного теста. 4. Разогрейте сэндвичницу, смажьте её растительным маслом. 5. Выложите порцию теста на нижнюю часть сэндвичницы, закройте верхней частью и готовьте вафли до золотистого цвета. 6. Повторите процесс с оставшимся тестом.
Подача
Подавайте венские вафли в сэндвичнице с любым начинкой по вашему выбору - фруктами, шоколадом, взбитыми сливками или мороженым. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт для венских вафель в электровафельнице с фото
- Рецепт венских хрустящих вафель в электровафельнице с фото пошагово
- Шаг за шагом: рецепт венских вафель в силиконовой форме с фото
- Рецепт приготовления мягких и воздушных венских вафель с фото
- Рецепт приготовления теста для венских вафель в вафельнице с фото
- Рецепт творожных вафель венских в вафельнице с фото
- Рецепты венских вафель для электровафельницы с фото: простые и вкусные
- Рецепт венских вафель с пошаговыми фотографиями
- Рецепт венских вафель с пошаговыми фотографиями
- Рецепт приготовления классических венских вафель в вафельнице с пошаговыми фотографиями