Пирог из творога: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Печенье из сыра Дружба
Печенье с плавленым сыром
Печенье из плавленных сырков на мясорубке
Печенье из плавленного сырка
Печенье из плавленного сырка
Выпечка из плавленного сыра
Выпечка из плавленного сыра
Манные биточки
Манные биточки
Печенье из плавленного сырка
Печенье с плавленным сыром
Песеньеи с творожным сыром
Песеньеи с творожным сыром
Мягкое печенье
Печенье из плавленных сырков
Печенье с плавленным сыром и кунжутом
Печенье из плавленного сыра
Печенье из плавленных сырков
Французское сырное печенье
Печенье из плавленного сыра треугольника
Печенье с плавленным сыром и кунжутом
Сырные печеньки
Сырные печеньки
Печенье с сыром и кунжутом
Печенье из пива
Оладьи с плавленным сыром
Оладьи с плавленным сыром
Сырное печенье от Юлии Высоцкой
Творожное печенье
Лимонное песочное печенье
Воздушное печенье
Печенье с плавленными сырками
Как сделать печенье рецепт
Пирог луковый с плавленным сыром
Пирог луковый с плавленным сыром
Хрустящее печенье
Печенье молочный Коржик
Сырный суп на белом столе
Сырный суп на белом столе

Ингредиенты

Для приготовления пирога из творога вам понадобятся: творог - 500 г, яйца - 3 шт, сахар - 150 г, мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - щепотка.

Творог для пирога лучше использовать обезжиренный, чтобы пирог получился менее калорийным. Однако, вы также можете использовать обычный творог для более насыщенного вкуса.

Сахар можно подбирать по вкусу, в зависимости от сладости, которую вы предпочитаете. Также можно использовать коричневый сахар вместо обычного, чтобы добавить немного карамельного оттенка в пирог.

Сливочное масло должно быть мягким, чтобы легко смешивалось с другими ингредиентами. При желании, вы можете заменить его растительным маслом для более легкого варианта пирога.

Рецепт печенья в духовке простой домашних условиях
Сырное печенье
Печенье розочки из творога
Белорусское печенье с сыром
Палочки с плавленным сыром
Палочки с плавленным сыром
Печенье «песочное»
Творожное печенье Катрин Бауэр
Каракум пирог
Каракум пирог
Творожное печенье розочки
Печенье с плавленными сырками
Песочное печенье на сметане
Печенье из пармезана
Печенье на сметане
Печенье с творогом внутри
Савоярди дамские пальчики
Савоярди дамские пальчики
Крекеры домашние
Крекеры домашние
Печенье с плавленным сыром
Печенье из плавленных сырков тающее во рту в духовке
Печенье из плавленных сырков на мясорубке
Печенье из плавленных сырков
Печенье к чаю
Печенье из плавленного сыра
Печенье из плавленных сырков
Печенье с пармезаном
Печенье из плавленных сырков
Печенье с плавленым сыром
Печенье с плавленым сыром
Печенье из плавленного сырка
Печенье из плавленных сырков на мясорубке
Печенье из плавленных сырков
Печенье из плавленных сырков
Печенье с плавленным сыром и кунжутом

Приготовление

1. В большой миске смешайте творог, яйца, сахар, ванильный экстракт и соль. Хорошо взбейте миксером до получения однородной массы.

2. Добавьте муку и разрыхлитель в творожную смесь. Тщательно перемешайте до полного соединения ингредиентов. Тесто должно быть густым и однородным.

3. Растопите сливочное масло и остудите до комнатной температуры. После этого добавьте его в тесто и тщательно перемешайте.

4. Выложите тесто в предварительно смазанную форму для выпечки и разровняйте поверхность. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут, пока он не приобретет золотистый цвет и не пройдет проверку на готовность.

Сырное печенье от Юлии Высоцкой
Печеньки Колечки из плавленных сырков
Сырное печенье
Печенье из пива
Сырное печенье с кунжутом
Печенье с плавленными сырками
Слоеное печенье с кунжутом
Оладьи с плавленным сыром
Оладьи с плавленным сыром
Сырное печенье
Печенье с творогом
Мягкое печенье
Воздушное печенье
Печенье с плавленными сырками
Домашнее печенье рецепты лёгкие
Пирог с маргарином
Пирог с маргарином
Печенье на сметане на скорую
Коржик песочный
Коржик песочный
Сырный суп на белом столе
Сырный суп на белом столе
Как приготовить печенье в домашних условиях в духовке
Печенье с творогом и сыром
Печенье розочки из творога
Французское сырное печенье
Домашние сырные палочки
Домашние сырные палочки
Печенье из песочного теста
Творожные трубочки
Творожные трубочки
Каракум пирог
Каракум пирог
Печенье розочки рецепт
Печенье с плавленными сырками Дружба
Печенье на маргарине
Печенье из пармезана
Печенье Звездочка из песочного теста
Бисквитное печенье савоярди

Подача и хранение

Пирог из творога отлично подходит для завтрака или полдника. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или с добавлением свежих фруктов и ягод. Храните пирог в холодильнике в герметичной упаковке до 3-4 дней.

Попробуйте этот простой и вкусный рецепт пирога из творога с пошаговыми фотографиями, чтобы создать удивительное лакомство для себя и своих близких.

Приготовьте этот пирог и наслаждайтесь его нежным вкусом в любое время дня!

Желаем вам приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий