Гата карабахская круглая рецепт пошагово с фото

0 голосов
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Кята Нина Кавказская пленница
Кята Нина Кавказская пленница
Гата кята
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Карабахская кята (гата)
Армянская гата (кята)
Карабахская кята (гата)
Гата армянская лепешка
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Карабахская кята (гата)
Армянские сладости гата
Карабахская гата
Карабахская кята (гата)
Карабахская гата

История и происхождение

Гата карабахская - это традиционное азербайджанское сладкое блюдо, которое обычно готовят во время праздников и особых событий. Его круглая форма символизирует единство и согласие в семье, а богатый вкус сладкого теста и ароматная начинка делают его незабываемым угощением для гостей. Гата карабахская имеет древние корни и тесно связана с культурой и традициями региона.

Гата армянская лепешка
Армянские сладости гата
Назук
Назук
Карабахская кята (гата)
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Назук
Назук
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Карабахская кята (гата)
Кята Бакинская
Кята Бакинская
Гата кята
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Армянские сладости гата
Азербайджанское печенье кята
Азербайджанское печенье кята
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Кята Бакинская
Кята Бакинская
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Гата Гегард
Армянское печенье гата

Ингредиенты

Для приготовления гата карабахской круглой вам понадобятся: мука, сливочное масло, сахар, молоко, яйца, различные орехи (грецкие орехи, миндаль, фисташки), сухофрукты (изюм, курага, инжир), ванильный экстракт и цедра цитрусовых. Эти натуральные ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашей гата карабахской круглой.

Армянские сладости гата
Карабахская кята (гата)
Армянские сладости гата
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Гата армянская
Кята Бакинская
Кята Бакинская
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Армянский пирог гата
Гата кята
Карабахская кята (гата)
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Армянские сладости гата
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Гата армянская
Гата в сыром виде на Протвине
Карабахская кята (гата)
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Армянские сладости гата
Гата хориз
Армянский десерт гата
Азербайджанское печенье кята
Азербайджанское печенье кята
Гата армянская

Пошаговый рецепт

1. В большой миске смешайте муку, сливочное масло и сахар, чтобы получилось крошечное тесто. Добавьте молоко и яйца, замесите мягкое и эластичное тесто. Оставьте его на 30 минут, чтобы оно отдохнуло.

2. В это время приготовьте начинку: измельчите орехи и сухофрукты, смешайте их с ванильным экстрактом и цедрой цитрусовых.

3. Разделите тесто на две части. Раскатайте каждую часть в тонкий круг. Распределите начинку по одной половине круга, затем накройте второй половиной теста и аккуратно сомните края.

4. Выпекайте гата в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия около 30-40 минут, пока она не приобретет золотистый цвет. Дайте ей остыть перед подачей.

Карабахская кята (гата)
Гата
Армянские сладости гата
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Карабахская кята (гата)
Гата
Армянские сладости гата
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Армянские сладости гата
Карабахская кята (гата)
Выпечка кята
Выпечка кята
Гата Гегард
Гата кята
гата карабахская круглая рецепт пошагово с фото
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Армянский пирог гата
Карабахская кята (гата)
Армянская гата (кята)
Кята Бакинская Азербайджанская
Кята Бакинская Азербайджанская
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Гата кята

Фото рецепта

Посмотрите фотографии каждого этапа приготовления гата карабахской круглой, чтобы лучше понять процесс и увидеть великолепный результат вашего труда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий