Куриные крылышки к пиву: рецепт с фото пошагово в

0 голосов
Крылья в медово горчичном соусе
Крылья в медово горчичном соусе
Жареные крылышки
Куриные крылышки (в пряной глазури, BBQ, Чили-манго, )
Крылышки к пиву
Крылышки к пиву
Куриные крылышки к пиву
Острые куриные крылышки
Крылышки к пиву
Куриные крылышки Баффало
Жареные крылышки с пивом
Крылышки к пиву
Крылышки к пиву
Крылышки к пиву
Закуски к пиву
Крылышки куриные Чикен Вингс
Куриные крылышки на сковороде
Куриные крылышки (в пряной глазури, BBQ, Чили-манго, )
Крылышки Баффало
Жареные крылышки на сковороде
Крылышки куриные
Крылышки в медово-горчичном соусе
Крылышки барбекю
Крылья фри во фритюрнице
Крылья фри во фритюрнице
Наталья Калинина куриные крылышки
Куриные крылышки Баффало
Чикен Вингс крылышки
Куриные крылышки Баффало
Куриные крылышки Баффало
Крылышки куриные
куриные крылышки к пиву рецепт с фото пошагово в
Куриные крылышки Баффало
Крылышки к пиву
Крылышки Баффало
Жареные крылышки на сковороде
Крылышки в медово-горчичном соусе

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие куриные крылышки, пшеничная мука, соль, перец, масло для жарки, соус для маринада (можно использовать соевый соус, мед, чеснок, имбирь и лимонный сок).

Кроме того, для подачи крылышек можно подготовить свежие овощи (морковь, сельдерей, огурцы) и соус на выбор (на основе томатов, сметаны или горчицы).

Этот рецепт также отлично подходит для приготовления на гриле, если у вас есть такая возможность.

Начнем готовить!

Куриные крылышки к пиву
Острые крылышки
Куриные крылышки Баффало
Крылышки Баффало
Куриные крылышки Баффало
Крылышки Баффало мяснов
Крылышки в медовом соусе
Крылышки
Крылышки по грузински
Куриные Крылья на сковороде
Куриные Крылья на сковороде
Курица в соевом соусе в духовке
Курица в соевом соусе в духовке
Крылышки Баффало классический
куриные крылышки к пиву рецепт с фото пошагово в
Куриные крылышки во фритюре
Чикен Вингс крылышки
Куриные крылышки Баффало
Крылышки Баффало
Крылышки куриные
Крылышки барбекю
Острые крылышки Баффало
Крылышки куриные
Острые крылышки КФС
Крылья Баффало
Крылья Баффало
Крылышки Баффало
Крылышки Баффало
Крылышки куриные
Острые крылышки
Куриные Крылья с Блю чиз
Куриные Крылья с Блю чиз
Чикен крылышки КФС
Курочка терияки
Курочка терияки
Острые крылышки Баффало
Куриные крылышки с картошкой
Крылышки Баффало классический
Куриные Крылья в духовке с хрустящей корочкой
Куриные Крылья в духовке с хрустящей корочкой
Острые крылышки Баффало

Приготовление

1. Сначала приготовим маринад для крылышек. В миске смешайте соевый соус, мед, измельченный чеснок, тертый имбирь и свежевыжатый лимонный сок. Это придаст крылышкам неповторимый вкус и аромат.

2. Следующим шагом вымойте куриные крылышки, обсушите их бумажным полотенцем и положите в миску с приготовленным маринадом. Оставьте на несколько часов или лучше на ночь, чтобы мясо пропиталось ароматными специями.

3. После маринования крылышки обваляйте в пшеничной муке, посыпьте солью и перцем по вкусу.

4. Разогрейте сковороду с маслом и обжаривайте крылышки до золотистой корочки с каждой стороны. Обратите внимание, что при жарке на сильном огне мясо будет хрустящим снаружи и сочным внутри.

5. Подавайте куриные крылышки к пиву с свежими овощами и соусом на выбор. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий