Рецепт омлета с кабачками в сопровождении фотографий

0 голосов
Шпинатный Скрэмбл
Шпинатный Скрэмбл
Яичница с цукини
Яичница с цукини
Неаполитанская Фриттата
Неаполитанская Фриттата
Фриттата
Фриттата
Омлет с кабачком и сыром
Омлет с цукини
Кабачковая Фриттата
Кабачковая Фриттата
Омлет с цукини и помидорами
Фриттата с цуккини
Фриттата с цуккини
Белковый омлет с цукини
Фриттата яичная
Фриттата яичная
Запеканка из цукини в духовке с сыром и яйцом
Запеканка из цукини в духовке с сыром и яйцом
Омлет с цукини
Итальянский омлет Фриттата
Омлет с кабачками
Кабачковый омлет
Неаполитанская Фриттата
Неаполитанская Фриттата
Омлет с цукини и сыром
Итальянская яичница Фриттата
Итальянская яичница Фриттата
Фриттата из цукини
Фриттата из цукини
Кабачковая Фриттата ПП
Кабачковая Фриттата ПП
Фриттата из цукини
Фриттата из цукини
Итальянская яичница Фриттата
Итальянская яичница Фриттата
Японский омлет тамагояки
Запеканка кабачки цукини
Запеканка кабачки цукини
Белковый омлет с цукини
Блюда с кабачками
Блюда с кабачками
Омлет с кабачками
Омлет с кабачками
Фриттата с печеными овощами
Фриттата с печеными овощами
Гратен кабачковый
Гратен кабачковый
Кабачковый омлет
Белковый омлет с цукини
Кабачковая Фриттата ПП
Кабачковая Фриттата ПП
Омлет Сицилия
Блюда из кабачков
Итальянский омлет Фриттата
Тортилья с чоризо
Тортилья с чоризо
Овощная Фриттата
Овощная Фриттата
Омлет на сковороде
Кабачковая Фриттата ПП
Кабачковая Фриттата ПП
Омлет с кабачками
Яичница с кабачками
Яичница с кабачками
Греческий пирог с кабачками
Греческий пирог с кабачками
Фриттата со шпинатом
Фриттата со шпинатом
Нутовый омлет
Кабачковая запеканка
Кабачковая запеканка
Кабачковая Фриттата
Кабачковая Фриттата
Фриттата с цуккини
Фриттата с цуккини
Кабачковая Фриттата ПП
Кабачковая Фриттата ПП
Фриттата из цукини
Фриттата из цукини
Кабачки с яйцом
Кабачки с яйцом
Фриттата с цуккини
Фриттата с цуккини
Постные блюда из кабачков
ПП Фриттата
ПП Фриттата

Ингредиенты для омлета с кабачками

Для приготовления омлета с кабачками вам понадобятся: свежие кабачки, яйца, молоко, соль, перец, сыр, масло для жарки. Предпочтительно использовать натертый твердый сорт сыра, такой как чеддер или гауда, для более насыщенного вкуса.

Кабачки следует мелко нарезать или натереть на терке, чтобы они равномерно прожарились в омлете. Яйца рекомендуется взбить в отдельной посуде с молоком, добавив соль и перец по вкусу. Это придаст омлету более нежную текстуру и аромат.

Не забудьте приготовить сковороду, смазав ее маслом перед добавлением смеси яиц и кабачков. Это поможет предотвратить прилипание омлета к посуде и обеспечит румяную корочку.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут визуально представить процесс и подчеркнуть аппетитный вид готового блюда.

Овощные блюда
Овощные блюда
Омлет с цукини и помидорами
Омлет Фриттата
Омлет с цукини и сыром
Фриттата
Фриттата
Омлетный рулет закусочный
Омлетный рулет закусочный
Омлет с кабачком и сыром
Кабачковый омлет
Омлет с цукини
Кабачковый пирог - запеканка
Кабачковый пирог - запеканка
Итальянская Фриттата с помидорами черри
Итальянская Фриттата с помидорами черри
Фриттата с зеленым горошком
Фриттата с зеленым горошком
Фриттата
Фриттата
Итальянский омлет Фриттата
Рулет из кабачков на сковороде
Гордон Рамзи Фриттата
Гордон Рамзи Фриттата
Кабачковый рулет
Кабачковый рулет
Итальянский омлет Фриттата
Яичница с кабачками
Яичница с кабачками
Итальянская яичница Фриттата
Итальянская яичница Фриттата
Фриттата
Фриттата
Омлет с брокколи и помидорами
Итальянская яичница Фриттата
Итальянская яичница Фриттата
Фриттата яичная
Фриттата яичная
Омлет с кабачками
Фриттата с брокколи
Фриттата с брокколи
Омлет с кабачками
Омлет со шпинатом и помидорами
Кабачковая Фриттата
Кабачковая Фриттата
Кабачковая запеканка
Кабачковая запеканка
Итальянская яичница Фриттата
Итальянская яичница Фриттата
Яичница с кабачками
Яичница с кабачками
Белковая Фриттата
Белковая Фриттата
Омлет с грибами и сыром
Кабачковый омлет
Кабачковая Фриттата
Кабачковая Фриттата
Омлет с цукини и помидорами
Кабачковая запеканка с творогом
Кабачковая запеканка с творогом
Омлетные рулетики
Омлетные рулетики
Фриттата
Фриттата
Омлетные рулетики
Омлетные рулетики
Запеканка из кабачков
Омлет Фриттата
Омлет с цукини
Фриттата
Фриттата
Итальянская яичница Фриттата
Итальянская яичница Фриттата
Омлет Сицилия
Пирог с кабачками
Пирог с кабачками
Пицца из кабачков
Фриттата из цукини
Фриттата из цукини
Блюда из кабачков на сковороде
Завтрак с цукини
Завтрак с цукини
Фриттата яичная
Фриттата яичная
Блюда из кабачков
Овощная запеканка
Овощная запеканка

Пошаговый рецепт с фотографиями

Начнем с подготовки ингредиентов: моем и нарезаем кабачки, взбиваем яйца с молоком, натираем сыр. Затем на разогретой сковороде обжариваем кабачки до мягкости, добавляем яично-молочную смесь и посыпаем сыром. Под крышкой тушим омлет до готовности.

На фотографиях можно увидеть каждый этап приготовления: нарезку кабачков, взбитие яиц, посыпку сыром и готовый омлет на тарелке. Это поможет повторить рецепт с легкостью и получить такой же аппетитный результат.

Омлет с кабачками - прекрасный выбор для завтрака или легкого обеда. Фотографии подчеркнут его аппетитный вид и придадут дополнительное визуальное привлекательность вашему рецепту.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий