Горбуша в фольге в духовке: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Толстолобик в духовке в фольге
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Горбуша в духовке
Рыба в духовке в фольге
Горбуша в духовке в фольге
Филе горбуши запеченная в духовке в фольге
Горбуша запеченная в духовке в фольге
Горбуша фаршированная цельная
Горбуша фаршированная запеченная
Горбуша в духовке с картошкой и сыром и помидорами
Горбуша запеченная в духовке
Рыба запеченная в духовке
Горбуша в духовке в фольге
Фаршированная рыба горбуша
Горбуша с овощами в фольге в духовке
Рыба в духовке
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке целиком
Горбуша в духовке в фольге
Рыба в духовке
Скумбрия фаршированная лимоном
Скумбрия фаршированная лимоном
Горбуша с картошкой в духовке в фольге
Горбуша в духовке в фольге
Стейки горбуши в духовке
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Рыба в фольге порционно
Стейки горбуши в духовке
Горбуша запеченная в духовке в фольге

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свежая горбуша, лимон, свежие травы (укроп, петрушка), оливковое масло, соль, перец. Готовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу.

Красная рыба запеченная в духовке
Сёмга в духовке в фольге с лимоном
Рыба в фольге
Сёмга с картошкой в духовке в фольге
Форель калмахи
Форель калмахи
Семга Папильот
Семга Папильот
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Рыба в духовке
Рыба с овощами в фольге
Рыба горбуша стейки
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Рыба в духовке
Горбуша в фольге с лимоном
Горбуша с рисом
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Рыба в духовке в фольге
Лосось в духовке в фольге
Рыба в духовке в фольге
Рыба в духовке
Горбуша в духовке
Кижуч в духовке в фольге
Рыба в духовке
Рыба в фольге форель
Горбуша в духовке
Филе горбуши запеченное в духовке
Горбуша запеченная в духовке
Горбуша в духовке

Приготовление

Начните с того, чтобы хорошо промыть горбушу и обсушить её бумажным полотенцем. Затем нарежьте лимон кружочками и измельчите свежие травы. После этого подготовьте фольгу, на которую выложите горбушу.

Форель запеченная в фольге
Кижуч рыба
Кижуч рыба
Стейк форели в духовке
Горбуша запеченная в духовке
Сёмга в духовке в фольге с овощами
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Семга Папильот
Семга Папильот
Рыба в духовке
Семга Папильот
Семга Папильот
Форель Ишхан
Форель Ишхан
Фаршированная рыба горбуша
Рыба с картошкой в духовке
Форель запеченная в духовке стейками
Красная рыба в духовке в фольге
Ауха филе
Ауха филе
Горбуша в духовке целиком
Горбуша в духовке
Запеченная красная рыба
Запеченная красная рыба
Рыба в духовке
Рыба запеченная в фольге
Стейк лосося в фольге
Скумбрия сибас
Скумбрия сибас
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Горбуша на овощной подушке в духовке
Радужная форель фаршированная овощами
Радужная форель фаршированная овощами
Сёмга в духовке в фольге с лимоном
Горбуша запеченная в духовке
Рыба запеченная в фольге

Шаги приготовления

1. Начните с того, чтобы положить горбушу на фольгу, затем посолите и поперчите её, добавьте измельченные травы и кружочки лимона внутрь рыбы.

2. Затем аккуратно заверните горбушу в фольгу, убедившись, что она плотно закрыта, чтобы соки не вытекли во время запекания.

3. Поставьте упакованную горбушу в предварительно разогретую духовку и готовьте в течение указанного времени.

4. После приготовления разверните фольгу и украсьте готовую горбушу ломтиками лимона и свежими травами. Подавайте на стол и наслаждайтесь великолепным вкусом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий