Изысканные рецепты приготовления блюд из говядины с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Жаркое из говядины
Блюда из говядины
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Стейк Рибай говядина
Стейк Рибай говядина
Томленая говядина
Томленая говядина
Мясо по кремлевски
Мясо по кремлевски
АЗУ по-татарски из говядины
Ромштекс отбивная
Ромштекс отбивная
Мясной рулет
Мясной рулет
Блюда
Блюда
Блюда из говядины
Жаркое
Жаркое
Антрекот телятина
Антрекот телятина
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Холодец Боярский
Холодец Боярский
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Оссобуко Миланезе
Оссобуко Миланезе
Жаркое из говядины
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Томленая говядина
Томленая говядина
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Говяжьи рулетики Rinderroulade
Говяжьи рулетики Rinderroulade
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Блюда из мяса
Блюда из мяса
Биф бургиньон
Биф бургиньон
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Лосятина тушеная
Лосятина тушеная
Говядина тушеная
Говядина тушеная

Ароматный говяжий рагу

Представляем вам удивительный рецепт приготовления ароматного говяжьего рагу. Для этого блюда вам понадобятся нежные кусочки говядины, свежие овощи, ароматные специи и, конечно же, немного терпения. Начнем с того, что обжарим мясо на сковороде до золотистой корочки. Затем добавим мелко нарезанный лук, морковь и сельдерей, и тушим под крышкой до мягкости овощей. Далее добавляем томатную пасту, красное вино и нежно тушим до готовности. Подаем это ароматное рагу с отварным картофелем или пастой. Все действия подробно проиллюстрированы на фотографиях, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт в домашних условиях.

Жареное мясо
Жареное мясо
Пулькоги корейское блюдо
Пулькоги корейское блюдо
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо с шампиньонами
Мясо с шампиньонами
Говядина томленая в Красном вине
Говядина томленая в Красном вине
Запеченная говядина
Запеченная говядина
Блюда из говядины
Мясной рулет
Мясной рулет
Мясные блюда
Мясные блюда
Филе Миньон с грибным соусом
Филе Миньон с грибным соусом
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Блюда из говядины
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Нежная говядина
Нежная говядина
Котлеты с рецептами в картинках
Котлеты с рецептами в картинках
Мясные рулетики
Мясные рулетики
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Приготовление свиных ребрышек
Приготовление свиных ребрышек
Стейк
Стейк
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Мясные блюда
Мясные блюда
Говядина в сметанном соусе
Говядина в сметанном соусе
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Мясной рулет
Мясной рулет
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Рулет из фарша говядины
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Куриный рулет технологическая карта
Куриный рулет технологическая карта

Нежный говяжий стейк

Приготовление нежного говяжьего стейка – это искусство, которое мы с удовольствием раскроем для вас. Для начала отберем качественное мясо и дадим ему пропитаться маринадом из масла, чеснока и свежих трав. Затем обжарим стейк на сковороде до желаемой степени прожарки. Подаем стейк с запеченными овощами и украшаем зеленью. Весь процесс приготовления пошагово запечатлен на фотографиях, что позволит вам легко повторить это изысканное блюдо в домашних условиях.

Бефстроганов
Бефстроганов
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Говядина запеченная в фольге
Говядина запеченная в фольге
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Стейк
Стейк
Бефстроганов
Бефстроганов
Необычно блюдо из фарша
Необычно блюдо из фарша
Оссобуко Миланезе
Оссобуко Миланезе
Для супа
Для супа
Ирландское рагу Джерома
Ирландское рагу Джерома
Говядина запеченная в фольге
Говядина запеченная в фольге
Жареное мясо
Жареное мясо
Говядина в сметанном соусе
Говядина в сметанном соусе
Мясные блюда на праздничный стол
Мясные блюда на праздничный стол
Тефтели таомлар
Тефтели таомлар
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Зразы отбивные
Зразы отбивные
Рулет из говядины
Мясо по кремлевски
Мясо по кремлевски
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Мясной рулет
Мясной рулет
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Руляда куриная
Руляда куриная
Гуляш из говядины с овощами
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Блюда из говядины
Блюда из говядины

Говяжий шашлык на мангале

Приготовление говяжьего шашлыка на мангале – это настоящее искусство, которое мы с радостью поделимся с вами. Для этого блюда вам понадобятся сочные кусочки говядины, ароматные специи, маринад и, конечно же, огонь мангала. Мясо маринуется в специальном соусе, затем нанизывается на шампуры и обжаривается на открытом огне до золотистой корочки. Подаем шашлык с сочными овощами и ароматным лавашом. Весь процесс приготовления шашлыка подробно проиллюстрирован на фотографиях, чтобы вы смогли повторить этот рецепт и удивить своих близких вкуснейшим шашлыком.

Свинина гармошка запеченная в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке
Холодец Боярский
Холодец Боярский
Свинина гармошка запеченная в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Мясной рулет
Мясной рулет
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Гуляш из говядины в казане
Роаст биф
Роаст биф
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Отбивная из мраморной говядины
Бёф бургиньон
Бёф бургиньон
Блюда
Блюда
Блюда из говядины
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Для супа
Для супа
Лобио с мясом
Лобио с мясом
Язык говяжий отварной
Язык говяжий отварной
Блюда из говядины
Рецепты простых блюд
Томленые говяжьи щечки
Томленые говяжьи щечки
Мясо по французски
Мясо по французски
Горячие блюда
Горячие блюда

Сочное говяжье рагу в мультиварке

Предлагаем вам уникальный рецепт приготовления сочного говяжьего рагу в мультиварке. Для этого блюда вам понадобятся нежные кусочки говядины, свежие овощи, ароматные специи и, конечно же, мультиварка. Мясо обжаривается в режиме "жарка", затем добавляются нарезанные овощи и тушатся в режиме "тушение". Добавляем томатную пасту, красное вино и тушим до готовности в режиме "тушение". Подаем это ароматное рагу с отварным картофелем или пастой. Весь процесс приготовления подробно проиллюстрирован на фотографиях, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт в домашних условиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий