Ингредиенты для капкейков
Для приготовления тыквенных капкейков потребуются: 2 чашки тыквы (измельченной), 1 чашка сахара, 1/2 чашки растительного масла, 3 яйца, 2 чашки муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка корицы, 1/2 чайной ложки молотого имбиря, 1/4 чайной ложки молотого гвоздики, 1/4 чайной ложки соли.
Приготовление капкейков
В миске смешайте тыкву, сахар, растительное масло и яйца. Добавьте муку, разрыхлитель, соду, специи и соль. Тщательно перемешайте. Разложите тесто в формы для капкейков и выпекайте в духовке при 180 градусах Цельсия в течение 20-25 минут. Готовые капкейки остудите перед украшением.
Украшение и подача
Приготовьте крем-чиз глазурь, смешав сливочный сыр, сливки, сахарную пудру и ваниль. Нанесите глазурь на остывшие капкейки и украсьте орехами или корицей. Подавайте капкейки с горячим чаем или кофе и наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом.
Фотографии процесса и результата
В этом разделе вы найдете подробные фотографии каждого этапа приготовления тыквенных капкейков. От измельчения тыквы до украшения готовых капкейков - каждый шаг запечатлен для вашего удовольствия и вдохновения.
Похожие стать:
- Тыквенные оладьи рецепт на кефире пышные с фото пошагово
- Капкейки рецепты с фото пошагово с фото
- Шоколадные капкейки: домашний рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить капкейки с кремом: пошаговый рецепт с фото
- Капкейки рецепт пошагово с фото вкусные
- Как приготовить капкейки с начинкой внутри: рецепт с фото для домашних условий
- Капкейки классические рецепт с фото
- Как легко приготовить капкейки с сметаной: пошаговый рецепт с фото
- Капкейки Красный Бархат Рецепт Пошаговый с Фото
- Как приготовить капкейки на 23 февраля: рецепт с фото пошагово