Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: рис, консервированная горбуша, лук, морковь, чеснок, специи (по вашему вкусу), оливковое масло, зелень (укроп или петрушка), соль, перец.
Приготовление
1. Начнем с приготовления риса. Промойте его в холодной воде, затем отварите до готовности. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней воде.
2. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарьте до золотистого цвета.
3. Порежьте морковь соломкой и добавьте к луку. Тушите несколько минут, пока морковь не станет мягкой.
4. Откройте консервированную горбушу, отделите мясо от костей и добавьте к овощам. Тушите вместе еще 5-7 минут.
Подача
Подавайте рис с консервированной горбушей, посыпанный свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Салат с горбушей консервированной рецепт с фото очень
- Салат с горбушей консервированной рецепт с фото мимоза
- Приготовление салата с консервированной горбушей: подробный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить классический салат Мимоза с горбушей: рецепт с фото и рисом
- Паста с горбушей в сливочном соусе рецепт фото на сковороде
- Суп с горбушей замороженной рецепт с фото пошагово
- Салат мимоза с горбушей и с сыром: классический рецепт с фото
- Пирог с горбушей: рецепт пошагово с фото
- Рецепт салата с соленой горбушей с фото
- Как приготовить классический салат "Мимоза" с консервой горбушей: пошаговый рецепт с фото