Молочное желе с желатином: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Желе
Сметанно шоколадное желе
Рецептура желе
Бланманже из ряженки с желатином
Десерт желе
Желе
Сметанная Панна-котта
Сметанная Панна-котта
Молочные Десерты с желатином
Торт битое стекло
Торт битое стекло
Многослойное Ягодное желе
ЖЕЛЕЙНЫЙ десерт с фруктами
ЖЕЛЕЙНЫЙ десерт с фруктами
Желейные Десерты
Желейные Десерты
Клубничное желе
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
Творожный десерт бланманже
Творожный десерт бланманже
Бланманже с ягодами
Бланманже с ягодами
Молочное желе
Панакотта манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Панна котта с желе
Торт с фруктами и желатином
Рецепт десертов карточки
Бланманже
Бланманже
Творожно ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
Творожно ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
Молочное желе
Сметанное желе
Панакотта манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Кефирное желе
Панна котта с ягодным желе
Панна котта с клубникой
Панна котта с клубникой
Желе
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
Молочное желе
Молочно апельсиновое желе
Рецепт десертов карточки
Тортик с желе
Чизкейк без выпечки с клубничным желе
Белое желе
Торт с желе и фруктами
Желе Jello
Желе
Лаймовый чизкейк ЖЕЛЕЙНЫЙ
Лаймовый чизкейк ЖЕЛЕЙНЫЙ
Десерт из желе
Желе карамель Тайвань
Желе молочно шоколадное
Желе с ягодами
Молочное желе
Творожный торт с желатином
Украшение из сгущенки на торт
Украшение из сгущенки на торт
Творог в желе
Трехцветное желе
Многослойное Ягодное желе
Украшение торта желе
Желе с фруктами
Агар агар желе
Молочное желе

Ингредиенты

Для приготовления молочного желе вам понадобятся: молоко, желатин, сахар, ванильный экстракт. Желатин необходим для достижения желейной консистенции, а ванильный экстракт добавит аромат и вкус.

Молоко можно использовать любого жирности, но для более насыщенного вкуса рекомендуется выбрать полножирное молоко. Сахар можно подбирать по вкусу, в зависимости от предпочтений по сладости.

Приготовьте также формы или стаканчики для заливки желе. Можно использовать различные формы для создания оригинальных десертов.

Фотографии каждого из этих ингредиентов и необходимых посуды помогут визуально представить все, что потребуется для приготовления молочного желе.

ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
Желе
Творожный торт с желатином
Сметанный десерт
Сметанный десерт
Молочный коктейль
Молочный коктейль
Желе
Молочные Десерты с желатином
Трайфл Панна котта
Трайфл Панна котта
Желе
Торт из желе
Десерт желе
Трехцветное желе
Кефирное желе
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт битое стекло
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт битое стекло
Йогуртовое желе
Молочно апельсиновое желе
Десерты в креманках
Десерты в креманках
Панна котта с ягодным желе
Бананово молочное желе
Ягодный торт без Выпич
Ягодный торт без Выпич
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожный десерт с желатином
Итальянская panna Cotta
Итальянская panna Cotta
Фруктовое желе
Сметанковый мусс
Сметанковый мусс
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с фруктами
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с фруктами
Желе
Творожный десерт бланманже
Творожный десерт бланманже
Желе Jello
Творожное бланманже с ягодами
Творожное бланманже с ягодами
Желированные Десерты
Желированные Десерты
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
Трайфл панакота
Трайфл панакота
Базиликовая панакота
Базиликовая панакота
Шоколадно сметанное желе
Десерт из желе с фруктами
Творожный торт без выпечки с желатином
Творожное бланманже с ананасом
Творожное бланманже с ананасом
Творог в желе
Творожное бланманже с ананасом
Творожное бланманже с ананасом
Десерт манго ЖЕЛЕЙНЫЙ
Десерт манго ЖЕЛЕЙНЫЙ
Желе
Йогуртовый торт с желе
Десерт из йогурта с желатином
Йогуртовый вишневый торт
Йогуртовый вишневый торт
Желе
Желе сладкое
ЖЕЛЕЙНЫЙ пудинг
ЖЕЛЕЙНЫЙ пудинг
Десерт бланманже с фруктами
Десерт бланманже с фруктами
Фруктовое желе
Бланманже шоколадное
Бланманже шоколадное
Желе
Йогуртовый вишневый торт
Йогуртовый вишневый торт
Многослойное Ягодное желе
Многослойное Ягодное желе

Приготовление

Начнем с подготовки желатина. В миске залейте желатин холодной водой и дайте ему набухнуть в течение нескольких минут. Затем желатин нужно нагреть до полного растворения.

В кастрюле смешайте молоко, сахар и ванильный экстракт. Нагревайте смесь на среднем огне, но не доводите до кипения. Добавьте растворенный желатин и тщательно размешайте.

Разлейте полученную массу по формам или стаканчикам. Охладите до полного застывания в холодильнике. На каждом этапе приготовления сделайте фотографии, чтобы визуально показать процесс создания молочного желе.

После застывания молочного желе украсьте его по желанию свежими фруктами, ягодами или шоколадной посыпкой. Сделайте фотографии готовых десертов, чтобы показать разнообразие вариантов подачи молочного желе.

Похожие стать:

Оставьте комментарий