Изысканные котлеты из горбуши с лимоном и зеленью
Котлеты из горбуши, это изысканное блюдо, которое всегда радует своим вкусом и ароматом. Для приготовления вам понадобится свежая горбуша, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, зелень и лимон. Начнем с того, что рыбу тщательно очистим от кожи и костей, затем измельчим в мясорубке или блендере. Добавим мелко нарезанный лук, чеснок, зелень, соль, перец и сформируем котлеты. Обваляем их в яйце, обваливаем в сухарях и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Подаем с ломтиками лимона и свежей зеленью. Это блюдо прекрасно сочетается с картофельным пюре и овощным салатом.
Котлеты из горбуши в соусе из красного вина
Для приготовления котлет из горбуши в соусе из красного вина нам понадобится горбуша, лук, сливки, красное вино, мука, масло, соль, перец и зелень. Начнем с того, что измельчим рыбу в блендере, добавим мелко нарезанный лук, соль, перец и сформируем котлеты. Обжарим их на сковороде до золотистой корочки, затем выложим в глубокую сковороду. В той же сковороде обжарим муку до золотистого цвета, добавим красное вино, доведем до кипения, затем добавим сливки, соль, перец и зелень. Подавайте котлеты, политые соусом, с отварным рисом и свежими овощами. Это блюдо непременно порадует вас и ваших гостей своим неповторимым вкусом.
Котлеты из горбуши с овощным гарниром
Для приготовления котлет из горбуши с овощным гарниром понадобится горбуша, морковь, картофель, лук, зелень, мука, яйцо, соль, перец, оливковое масло. Рыбу измельчим в блендере, добавим мелко нарезанный лук, соль, перец, зелень и сформируем котлеты. Обваляем их в муке, обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Овощной гарнир готовим из отварного картофеля, моркови и зелени. Подавайте котлеты с овощным гарниром, политые оливковым маслом и посыпанные свежей зеленью. Это блюдо станет настоящим открытием для ваших близких и друзей.
Котлеты из горбуши в кунжутной корочке
Котлеты из горбуши в кунжутной корочке - это оригинальное блюдо, которое порадует вас своим неповторимым вкусом и ароматом. Для приготовления вам понадобится горбуша, кунжут, лук, чеснок, мука, яйцо, соль, перец и зелень. Рыбу измельчим в блендере, добавим мелко нарезанный лук, чеснок, соль, перец, зелень и сформируем котлеты. Обваляем их в муке, затем взбитом яйце и обваливаем в кунжуте. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Подавайте котлеты с лимоном и свежей зеленью. Это блюдо непременно порадует вас своим великолепным вкусом и станет излюбленным угощением для всей семьи.
Похожие стать:
- Котлеты из горбуши консервы рецепты с фото
- Как приготовить котлеты из горбуши консервы: подробный рецепт с фото
- Простые и вкусные рецепты блюд из горбуши с фото
- Салаты из консервов горбуши: вкусные и простые рецепты с фото
- Вдохновляющие и простые рецепты горбуши с красочными фотографиями
- Простые рецепты из горбуши: вдохновляющие иллюстрации
- Котлеты из пекинской капусты: простые и вкусные рецепты с фото
- Куриные котлеты: простые и вкусные рецепты с фото
- Котлеты из гречки: вкусные и простые рецепты с фото
- Котлеты: простые и вкусные рецепты с пошаговыми фото