
































Ингредиенты
Для приготовления грибов фаршированных в духовке с сыром и ветчиной понадобятся свежие шампиньоны, сыр, ветчина, лук, чеснок, соль, перец и зелень. Эти простые, но ароматные ингредиенты создадут неповторимый вкус блюда. Грибы можно выбрать крупные, чтобы в них удобно было разместить начинку, и они хорошо запеклись в духовке.


























Приготовление
Начнем с того, что вымоем грибы, аккуратно отломим ножки, чтобы получилась устойчивая "чашечка" для начинки. Лук и чеснок мелко нарежем, а затем обжарим на сковороде вместе с нарезанной ветчиной. Пока начинка готовится, приготовим сыр, который потом поместим в грибы. В результате получится аппетитное блюдо, которое украсит любой стол.































Подача
Подаем грибы фаршированные в духовке с сыром и ветчиной горячими, посыпанными свежей зеленью. Каждый гриб будет выглядеть как произведение кулинарного искусства, идеально подойдет для ужина в кругу семьи или на праздничный стол. Фотографии каждого этапа приготовления этого блюда помогут вам легко повторить рецепт и порадовать близких вкусным ужином.
Похожие стать:
- Фаршированные грибы в духовке с сыром и курицей рецепт фото
- Грибы фаршированные в духовке с сыром и фаршем рецепт шампиньоны фото
- Грибы фаршированные в духовке с сыром и курицей с фото шампиньоны рецепт
- Грибы фаршированные в духовке: рецепт с шампиньонами, курицей и сыром
- Шампиньоны фаршированные с ветчиной и сыром: рецепт и фото
- Фаршированные шампиньоны с ветчиной в духовке: рецепт с фото пошагово
- Фаршированные грибы шампиньоны с фаршем в духовке рецепт с фото пошаговый
- Фото рецепт: фаршированные грибы шампиньоны с курицей в духовке
- Фаршированные грибы рецепт с фото без духовки
- Фаршированные грибы с фаршем рецепт с фото