Рецепты нэмов из рисовой бумаги с фаршем и пошаговые фото

0 голосов
Вьетнамские рулетики Нэм
Вьетнамские рулетики Нэм
Вьетнамские блинчики Нэм
Вьетнамские блинчики Нэм
Нэм Нэм Вьетнамская кухня
Нэм Нэм Вьетнамская кухня
Вьетнамские рулетики Нэм
Вьетнамские рулетики Нэм
Нэм вьетнамские
Нэм вьетнамские
Спринг роллы жареные
Спринг роллы жареные
Вьетнамские блинчики Нэм
Вьетнамские блинчики Нэм
Нэмы Вьетнамская кухня
Вьетнамские спринг роллы
Вьетнамские спринг роллы
Нэм спринг ролл
Нэм спринг ролл
Нэм
Нэм
Нэм Нэм Вьетнамская
Нэм Нэм Вьетнамская
Нэмы Вьетнамская кухня
Нэмы с курицей
Вьетнамские спринг роллы
Вьетнамские спринг роллы
Вьетнамские спринг роллы
Вьетнамские спринг роллы
Нэм из рисовой бумаги
Спринг ролл ролл Вьетнам
Спринг ролл ролл Вьетнам
Вьетнамские спринг роллы
Вьетнамские спринг роллы
Рисовые листы для спринг роллов
Рисовые листы для спринг роллов
Нэм вьетнамские
Нэм вьетнамские
Спринг роллы жареные
Спринг роллы жареные
Вьетнамские блинчики Нэм
Вьетнамские блинчики Нэм
Нэм вьетнамские
Нэм вьетнамские
Вьетнамские блинчики Нэм
Вьетнамские блинчики Нэм
Вьетнамские спринг роллы
Вьетнамские спринг роллы
Вьетнамские роллы Нэм
Вьетнамские роллы Нэм
Нэм вьетнамские
Нэм вьетнамские
Вьетнамские блинчики Нэм
Вьетнамские блинчики Нэм
Вьетнамские роллы Нэм
Вьетнамские роллы Нэм
Вьетнамские спринг роллы
Вьетнамские спринг роллы
Спринг роллы жареные
Спринг роллы жареные
Нэм вьетнамские
Нэм вьетнамские

Ингредиенты для нэмов

Для приготовления нэмов вам понадобятся следующие ингредиенты: тонкие рисовые листы, маринованная свинина или курица, свежие овощи (морковь, огурцы, салат), свежие травы (мята, кинза), рисовая лапша, соевый соус, рисовый уксус, сахар, чеснок, лайм, оливковое масло.

Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу: добавить креветки, грибы или другие овощи. Главное, чтобы начинка была сочной и ароматной.

На фотографиях вы можете увидеть, какие ингредиенты используются и какие текстуры сочетаются в этом блюде.

Не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами, чтобы подобрать свой идеальный рецепт нэмов.

Вьетнамские спринг роллы
Вьетнамские спринг роллы
Нэм спринг ролл
Нэм спринг ролл
Спринг роллы
Спринг роллы
Вьетнамские блинчики Нэм
Вьетнамские блинчики Нэм
Спринг роллы жареные
Спринг роллы жареные
Спринг роллы
Спринг роллы
Вьетнамские спринг роллы
Вьетнамские спринг роллы
Нэмы из рисовой бумаги с креветками
Спринг роллы
Спринг роллы
Вьетнамские спринг роллы
Вьетнамские спринг роллы
Вьетнамские блинчики Нэм
Вьетнамские блинчики Нэм
Вьетнамские спринг роллы
Вьетнамские спринг роллы
Спринг роллы с креветками
Спринг роллы с креветками
Спринг роллы с креветками
Спринг роллы с креветками
Мясо в рисовой бумаге
Мясо в рисовой бумаге
Фреш спринг ролл
Фреш спринг ролл
Спринг роллы
Спринг роллы
Бань Куон
Бань Куон
Вьетнамские спринг роллы
Вьетнамские спринг роллы
Спринг роллы из рисовой бумаги
Спринг роллы
Спринг роллы
Китайские рулетики (春卷)
Китайские рулетики (春卷)
Спринг роллы овощные
Спринг роллы овощные
Нэмы с курицей
Вьетнамские спринг роллы
Вьетнамские спринг роллы
Вьетнамские спринг роллы
Вьетнамские спринг роллы
Завертоны с рисовой бумагой
Завертоны с рисовой бумагой
Нэм вьетнамские
Нэм вьетнамские
Нэм вьетнамские
Нэм вьетнамские
Блюда с рисовой бумагой
Блюда с рисовой бумагой
Фреш спринг ролл
Фреш спринг ролл
Спринг роллы
Спринг роллы
Нэм спринг ролл
Нэм спринг ролл

Приготовление рисовых рулетиков

Для начала, приготовьте начинку: нарежьте мясо или курицу тонкими ломтиками, нарежьте овощи и зелень, приготовьте рисовую лапшу. Смешайте все ингредиенты для начинки в большой миске и приправьте соевым соусом, уксусом, сахаром, чесноком и соком лайма.

Затем, подготовьте рисовую бумагу: замочите листы рисовой бумаги в теплой воде, чтобы они стали мягкими и податливыми. Выложите лист на чистую поверхность и аккуратно выложите начинку в центр листа.

Сверните лист рисовой бумаги, начиная снизу, затем боковые стороны, чтобы обернуть начинку, и продолжайте скручивать до конца. Получится компактный рулетик.

На фотографиях вы увидите, как правильно складывать рисовую бумагу и как она должна выглядеть после скручивания.

Вьетнамские спринг роллы
Вьетнамские спринг роллы
Вьетнамские голубцы из рисовой бумаги
Спринг роллы спринг роллы
Спринг роллы спринг роллы
Рисовые лепешки
Рисовые лепешки
Вьетнамские блинчики Нэм
Вьетнамские блинчики Нэм
Нэм спринг ролл
Нэм спринг ролл
Вьетнамские спринг роллы
Вьетнамские спринг роллы
Рисовые блинчики
Рисовые блинчики
Спринг роллы
Спринг роллы
Нэм спринг ролл
Нэм спринг ролл
Корейские блинчики из рисовой муки
Корейские блинчики из рисовой муки
Нэм Куон
Нэм Куон
Вьетнамские спринг роллы
Вьетнамские спринг роллы
Нэм вьетнамские
Нэм вьетнамские
Чикен спринг ролл
Чикен спринг ролл
Нэм РАН
Нэм РАН
Спринг роллы с мраморной говядиной
Спринг роллы с мраморной говядиной
Нэм Куон
Нэм Куон
Спринг роллы
Спринг роллы
Спринг роллы
Спринг роллы
Вьетнамские спринг роллы с креветками
Вьетнамские спринг роллы с креветками
Вьетнамские спринг роллы
Вьетнамские спринг роллы
Спринг роллы
Спринг роллы
Спринг роллы жареные
Спринг роллы жареные
Вьетнамская кухня спринг ролл
Вьетнамская кухня спринг ролл
Рисовые спринг роллы
Рисовые спринг роллы
Нэм спринг ролл
Нэм спринг ролл
Вьетнамские спринг роллы
Вьетнамские спринг роллы
Спринг роллы овощные
Спринг роллы овощные
Китайские рулетики (春卷)
Китайские рулетики (春卷)
Блинчики из рисовой бумаги с начинками
Рисовые лепешки
Рисовые лепешки
Нэм Куон
Нэм Куон

Подача и сервировка

Нэмы обычно подаются с различными соусами: острым чили соусом, сладким соусом на основе соевого соуса, арахисовым соусом. Выложите нэмы на тарелку, украсьте свежими травами и овощами, подайте соус в отдельной мисочке.

Фотографии подскажут вам, как оформить тарелку с нэмами, чтобы блюдо выглядело аппетитно и привлекательно.

Не забудьте приготовить чашку зеленого чая или другой напиток, который подойдет к этому легкому и вкусному блюду.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий