Песочное печенье без разрыхлителя рецепт с фото

0 голосов
Печенье «песочное»
Тесто для печенья
Тесто для печенья
Рецепт печенья в духовке простой
Рецепт печенья картинки
Печенье
Печенье на сметане
Печенье нежное рассыпчатое
Курабье
Курабье
Печенье «песочное»
Австрийское печенье Линцер
Печенье
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье
Рецепт приготовления печенья
Рассыпчатое печенье
Рассыпчатое печенье
Песочное печенье калории
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Фора песочного печенья
Фора песочного печенья
Сахарное песочное печенье
Сахарное печенье Торчетти
Печенье с орехами и изюмом
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Медовое печенье
Печенье песочное домашнее
Печенье песочное рассыпчатое
Печенье домашнее
Печенье «песочное»
Печенье на сметане
Печенье «песочное»
Лимонное печенье

Ингредиенты

Для приготовления песочного печенья без разрыхлителя вам понадобятся: 200 г сливочного масла, 150 г сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. ванильного экстракта, 300 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли.

Сливочное масло должно быть мягким, чтобы легко смешивалось с другими ингредиентами. Сахар можно использовать как белый, так и коричневый, в зависимости от предпочтений. Ванильный экстракт добавит нежный аромат печенью, а мука должна быть просеяна перед использованием.

Не забудьте предварительно разогреть духовку до 180°C и подготовить противень, покрытый пергаментной бумагой, для выпекания печенья.

Фотографии этапов приготовления и ингредиентов помогут вам наглядно представить процесс приготовления.

Печенье
Печенье из песочного теста
Печенье
Печенье песочное кокосовое
Песочное печенье фото
Печенье
Печенье с начинкой
Печенье
Печенье без яиц и молока для аллергиков
Печенье
Песочное печенье на масле
Печенье на сметане в духовке
Пирожное песочное кольцо
Пирожное песочное кольцо
Печенье «песочное»
Сахарное печенье
Венское печенье
Шотландское печенье шортбред
Рассыпчатое песочное печенье которое тает во рту
Печенье
Печенье в духовке
Творожное печенье треугольники
Печенье «песочное»
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье
Печенье домашнее
Печенье
Печенье песочное рассыпчатое
Печенье «песочное»
Печенье домашнее
Красивое песочное печенье
Песочное печенье курабье
Печенье
Печенье «песочное»

Приготовление

В большой миске смешайте мягкое сливочное масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйцо и ванильный экстракт, тщательно взбивая.

Постепенно добавьте просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Тщательно перемешайте до образования теста. Не замешивайте его слишком долго, чтобы избежать излишней эластичности теста.

Сформируйте из теста небольшие шарики, выложите их на противень, оставляя некоторое расстояние между ними, и нажмите их легким движением руки, чтобы придать им плоскую форму.

Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке около 10-12 минут, пока оно не приобретет золотистый цвет. После выпечки дайте печенью немного остыть на противне, затем переложите его на решетку для полного остывания.

Печенье с грецкими орехами
Шакер чурек
Шакер чурек
Печенье «песочное»
Сухое несдобное печенье
Творожное печенье слойка
Домашняя выпечка печенье
Формы песочного печенья
Формы песочного печенья
Печенье на сметане
Праздничное печенье
Печенье
Печенье
Печенье
Печенье
Печенье «песочное»
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Печенье топленое молоко
Печенье на растительном масле
Печенье песочное рассыпчатое
Нежное песочное печенье
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Коржик пишириш
Коржик пишириш
Печенье «песочное»
Печенье песочное неженка
Печенье Ракушка песочное
Картинки рецепта овсяного печенья
Картинки рецепта овсяного печенья
Печенье
Печенье
Печенье
Печенье на сковороде
Печенье на сметане
Лимонное печенье
Печенье на желтках

Подача и хранение

Песочное печенье без разрыхлителя отлично подходит для чаепития или кофе. Подавайте его с любимым напитком и наслаждайтесь хрустящими, ароматными печеньем.

Печенье храните в плотно закрытой посуде при комнатной температуре, чтобы сохранить его хрупкость и вкус на длительное время. Фотографии этапов приготовления и готового печенья помогут вам сохранить воспоминания о приятном процессе и результате.

Похожие стать:

Оставьте комментарий